Кокорин назвал россиян стадом баранов — последние новости



Кокорин назвал россиян стадом баранов
  • Кокорин сравнил россиян со стадом
  • Кокорин: «Народ — стадо баранов»
  • В письме из бутырки Кокорин назвал россиян стадом баранов

  • Письмо из бутырки, Кокорин назвал россиян стадом баранов


  • Кокорин назвал россиян стадом баранов


    Находящийся под арестом в СИЗО футболист «Зенита» Александр Кокорин в переписке с одним из болельщиков высказался о своих соотечественниках. Нападающий сравнил россиян со «стадом баранов».

    Кокорин регулярно обменивается письмами со своими поклонниками. В одном из таких писем, которое попало в СМИ, футболист в грубой форме высказывается о россиянах, сообщают Невские Новости. «Все нормально. Скоро буду. По поводу мнения народа, не слушай никого. Это стадо баранов, что им скажут, то и говорят. Стыдно даже», — написал Кокорин.

    Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев находятся под арестом в СИЗО «Бутырка», их обвиняют в избиении главы департамента министерства промышленности и торговли Дениса Пака и водителя «Первого канала» Виталия Соловчука. Спортсмены останутся в изоляторе до 8 февраля. Им грозит срок до двух лет лишения свободы.

    Источник

    Кокорин сравнил россиян со стадом


    Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин негативно высказался о россиянах в письме, адресованном одному из болельщиков. Его слова приводит издание «Невские новости».

    Кокорин сравнил россиян со «стадом баранов» и призвал болельщика не обращать внимания на «мнение народа» относительно ситуации, в которой он находится. Футболист подытожил письмо словами «Зенит — чемпион».

    Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев находятся в СИЗО. Оба игрока являются фигурантами уголовных дел, возбужденных по статьям «Хулиганство» и «Побои». Футболисты пробудут под стражей минимум до 8 февраля. Арест был продлен 5 декабря 2018 года.

    В октябре Кокорин и Мамаев приняли участие в двух драках в центре Москвы. Сначала они избили водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а затем в кафе напали на чиновника Дениса Пака и топ-менеджера Сергея Гайсина.

    Источник



    Кокорин: «Народ — стадо баранов»


    Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, который в настоящий момент находится в СИЗО, продолжает отвечать на письма болельщиков.

    В одном из писем Кокорин назвал народ стадом баранов, сообщают «Невские Новости».

    «Всё нормально. Скоро буду. По поводу мнения народа, не слушай никого. Это стадо баранов — что им скажут, то и говорят. Стыдно даже. «Зенит» — чемпион», — написал Кокорин фанату.

    Александр Кокорин находится под следствием по статьям «Побои» и «Хулиганство».






    Источник



    Читайте также на RF.biz:
    • 8 марта 2019 года: как отдыхаем — праздники, выходные
    • Прогноз цены на нефть в 2019 году, последние новости сегодня
    • Федор Емельяненко vs Райан Бейдер — прямая трансляция онлайн на МАТЧ ТВ
    • Дивиденды Газпрома в 2019 году на одну акцию, последние новости

    В письме из бутырки Кокорин назвал россиян стадом баранов


    Нападающий «Зенита» считает, что граждане России говорят то, что им скажут. Футболист Александр Кокорин, находящийся в СИЗО «Бутырки» ответил на письмо своего болельщика. В нем он сравнил россиян со стадом баранов.

    Это письмо нападающего «Зенита» с оскорблением опубликовали сегодня «Невские новости». «Это стадо баранов, что им скажут, то и говорят. Стыдно даже», — пишет Александр Кокорин из СИЗО.

    Это слова адресованы тем гражданам, которые осуждают Кокорина и Мамаева за пьянство и хулиганство. Форвард призывает своих фаворитов не обращать внимания на «мнение народа».

    Футболист также заверил, что «скоро будет». Завершил письмо традиционным лозунгом болельщиков «Зенит» — чемпион!».

    Напомним, что уже более трех месяцев футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев находятся в СИЗО «Бутырка». В октябре они стали зачинщиками драк, в результате которых пострадали три человека.

    78.40.87.18
    Источник


    Письмо из бутырки, Кокорин назвал россиян стадом баранов


    Нападающий «Зенита» Александр Кокорин охотно отвечает болельщикам, которые пишут ему в СИЗО. Многие стараются поддержать футболиста, и в благодарность форвард не скупится на автографы. А вот в адрес тех, кто осуждает Кокорина и Мамаева за пьяные похождения, летят не самые теплые выражения.

    В распоряжении НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оказалось письмо Александра Кокорина, которое пришло в ответ на послание одного из петербургских болельщиков. В нем спортсмен призывает не обращать внимания на «мнение народа» и даже сравнивает тех, кто критично относится ко всей скандальной истории, с парнокопытными.

    «Это стадо баранов, что им скажут, то и говорят. Стыдно даже», — пишет Александр Кокорин из СИЗО.

    Футболист также заверил, что «скоро будет». Не обошлось и без всем известного лозунга болельщиков сине-бело-голубых «Зенит» — чемпион!».

    Напомним, что уже более трех месяцев футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев находятся в СИЗО «Бутырка». В октябре они стали зачинщиками драк, в результате которых пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак, директор научно-исследовательского института НАМИ Сергей Гайсин и водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.

    Источник

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: