Сергей Ковалев и Элейдер Альварес 3 февраля сойдутся в бое-реванше


Сергей Ковалев и Элейдер Альварес 3 февраля сойдутся в бое-реванше


Российский боксер Сергей Ковалев по прозвищу Крашер (Крушитель) утром 3 февраля попытается взять реванш в бою с колумбийцем Элейдером Альваресом за титул чемпиона мира по версии WBO, информирует Информинг.Ру.

Интерес к этому противостоянию зашкаливает. Все понимают, что бой может быть триумфом для россиянина либо же его концом. Многие спортивные обозреватели указывают, что дела нашего боксера еще никогда не шли так плохо, как сейчас.

Карьера Крашера пошла на спад после поражений от Андре Уорда. Потом он дрался с Вячеславом Шабранским и Игорем Михалкиным, одержал победы, но триумф длился недолго – Ковалев проиграл Альваресу летом минувшего года в седьмом раунде техническим нокаутом.

Читайте на Информинг.Ру: В Москве погиб 24-летний сын топ-менеджера компании "Лукойл"

После обидного поражения Крушитель принялся готовиться к матчу-реваншу, но успел «влипнуть» в одну пренеприятнейшую историю. Как уже сообщал Информинг.Ру, в США в отношении Сергея Ковалева возбуждено уголовное дело. Американская модель Джейми Фронтц заявила, что во время вечеринки боксер пытался за ней ухаживать, но она его ухаживания не принимала.

После окончания мероприятия боксер будто бы следовал за красавицей до дома, а потом предложил заняться сексом. Получив очередной отказ, Крашер разозлился и избил девушку. В результате у нее сломан нос, а вдобавок врачи еще диагностировали и сотрясение мозга. Полиция устанавливает все обстоятельства происшествия, а сама модель подала на спортсмена в суд и требует компенсацию за причиненный ущерб в размере 8 миллионов долларов.






Сам Сергей Ковалев все отрицает. Недавно в своем Инстаграм он обратился ко всем любителям бокса.

«Хочу попросить всех вас не делать поспешных выводов по ситуации, в которой меня обвиняют. Ведь вы не знаете деталей произошедшего. Для меня это больше всего похоже на спектакль, в котором я играю главную роль не по своей воле…», - написал он.

Интересное на Информинг.Ру: Сурок Фил спрогнозировал раннюю весну

Отметим, что суд должен разобраться, избивал Сергей Джейми или нет, но нервное напряжение он, наверняка, испытывает. Нельзя оставаться спокойным, зная, что тебе грозит реальный тюремный срок и многомиллионный штраф.

Однако сегодня он просто обязан забыть обо всем, кроме своего соперника на ринге. Бой Сергей Ковалев – Элейдер Альварес состоится в городе Фриско, что в штате Техас. На кону, повторимся, титул чемпиона мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг).

Ориентировочно бой начнется 3 февраля 2019 года в 07.00 по московскому времени.

В прямом эфире в России бой Ковалев – Альварес покажут каналы «Матч ТВ» и «Матч Боец», в Украине следить за противостоянием на ринге можно на канале «Интер», в США матч-реванш будет доступен на канале ESPN.

Букмекеры в своих прогнозах небольшое предпочтение отдают Альваресу. Коэффициент на победу колумбийца составляет 1.65, тогда как на победу Ковалева он равен 2.25

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: