Деметриус Андраде в бою за титул чемпиона мира WBO победил Артура Авакова


Деметриус Андраде в бою за титул чемпиона мира WBO победил Артура Авакова


Российский боксер Артур Аваков в 12-ом раунде проиграл техническим нокаутом американцу Деметриусу Андраде в бою за титул чемпиона мира по версии WBO в средней весовой категории (до 72,5 килограмма), информирует Информинг.Ру.

Поединок состоялся в Нью-Йорке. В первом раунде оба боксера лишь пристреливались друг к другу, выбрасывая джебы. В самом начале боя инициатива была на стороне россиянина, но потом ее перехватил американец и блокировал движения соперника, не предоставляя возможности ринуться в атаку.

В девятом раунде Артур Аваков на ближней дистанции провел комбинацию, которая заставила американца немного ослабить хватку. Буквально на пару минут Деметриус растерялся, но потом опомнился и пошел в атаку. В целом, весь бой проходил при полном доминировании американского боксера, россиянин был вынужден сидеть в обороне и лишь изредка выбрасывал ответные удары.






Другие новости спорта на Информинг.Ру: В каком составе выйдут российские биатлонистки сегодня на эстафету в Рупольдинге

За 30 секунд до конца боя, в 12-ом раунде после одиночного попадания у Артура было рассечение. Судья принял решение остановить бой и присудил победу Андраде техническим нокаутом.

Таким образом, 33-летний Акавов потерпел третье поражение в своей карьере при 19 победах. 30-летний американец пока непобежденный - Андраде выиграл все свои 27 боев.

Ранее Информинг.Ру рассказывал о том, что прославленный украинский боксер Виталий Кличко намеревается вернуться на ринг и провести три боя в качестве амбассадора известной стриминговой платформы DAZN.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: