Ирина Аллегрова показала редкие фото взрослой дочери


Ирина Аллегрова показала редкие фото взрослой дочери
Ирина Аллегрова не так часто балует поклонников архивными фото. Но недавно она расщедрилась на откровения. Так, певица опубликовала свой старый снимок, на котором, по мнению фолловеров, она очень похожа на актрису Анджелину Джоли и певицу Дженнифер Лопес.

Буквально день назад исполнительница поделилась целой серией редких фотографий, на которых она изображена со своей дочерью от первого супруга, Георгия Таирова, Лалой. Аллегрова поздравила наследницу с днём рождения и пожелала ей исполнения всех мечтаний и приятных сюрпризов:


"Сегодня День рождения у замечательной Лалы.
Пусть в жизни происходят только самые прекрасные события и моменты, встречаются только самые хорошие люди, исполняются самые заветные мечты и желания. Пусть в доме всегда живут вера, надежда и любовь, а все невзгоды, печали и проблемы навсегда забудут к нему дорогу!"



16 мая Лале исполнилось 47 лет. Аллегрова родила дочь в 20 лет, в самом начале творческого пути, и уделяла ей не так много времени, как хотелось бы. Девочка воспитывалась бабушкой и дедушкой, пока мама пробовала себя в качестве солистки вокально-инструментальных ансамблей "Молодые голоса", "Факел", "Электроклуб" и других.

Ирина Аллегрова показала редкие фото взрослой дочери

Видимо, на склоне лет певицу стала одолевать ностальгия по былым, молодым годам, а, может, и чувство вины, что не смогла уделить достаточно внимания единственной дочке. А теперь уже поздно. У Лалы давно своя семья. Её нынешний супруг - чемпион страны по дзюдо, Артём Артемьев. От первого брака у Лалы есть 25-летний сын Александр.






Ирина Аллегрова показала редкие фото взрослой дочери

Как удалось узнать корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", наследница Аллегровой стала успешной деловой женщиной. В юности она много занималась музыкой и даже ездила с певцом Игорем Николаевым в гастрольные туры в качестве бэк-вокалистки. Лала выучилась на режиссёра в Российской академии театрального искусства. Впоследствии она лично была постановщиком концертных программ у своей матери. Сейчас же Лала является концертным директором Аллегровой. И пусть в лицо её знают немногие, зато результат её кропотливого труда могут оценить зрители, которые посещают мероприятия с участием "шальной императрицы".
#Инстаграм #Внук #Лала #Дочь #Ирина аллегрова #Шоу бизнес



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: