Поклонники сравнили молодую Аллегрову с Анфисой Чеховой и Анджелиной Джоли


Поклонники сравнили молодую Аллегрову с Анфисой Чеховой и Анджелиной Джоли
67-летняя "шальная императрица" Ирина Аллегрова на днях решила поностальгировать и опубликовала в своём микроблоге архивное фото. Певица подумала, что поклонники могут не понять, кто изображён на снимке, поэтому подписала публикацию вопросом: "Узнали?"

Корреспонденты информагентства "Экспресс-Новости" внимательно ознакомились с фото юной Аллегровой и пришли к выводу, что, несмотря на очевидные перемены во внешности, исполнительнице удалось сохранить особый шарм и блеск в глазах. В молодости Аллегрова была не блондинкой, а жгучей брюнеткой, скромно зачёсывала волосы назад. Теперь же она предпочитает носить пышную шевелюру. Фанаты отметили, что звезду можно узнать по неизменным "стрелкам", которые она по сей день рисует на глазах, делая макияж.

Поклонники сравнили молодую Аллегрову с Анфисой Чеховой и Анджелиной Джоли

Фолловеры принялись осыпать свою любимицу комплиментами, сравнивая её с Одри Хепбёрн, Дженнифер Лопес и даже Анджелиной Джоли:







"Куда уж Джоли до нашей Ирины!!!"

"Настоящая императрица"

"Не узнала сразу, а подумала "Ах какая женщина" (как в песне) Вы были Ирина, есть и будете всегда Императрицей!!!"

"Такие красивые глаза и искреннюю улыбку невозможно не узнать!Богиня!!!"

"Сначала подумала,что это Анфиса Чехова"


Поклонники сравнили молодую Аллегрову с Анфисой Чеховой и Анджелиной Джоли

Наверняка, звезде было очень приятно читать столь лестные слова, но благодарить своих поклонников за них она не стала. Не царское это дело. Тем более, не так давно Аллегрова ясно дала понять, как на самом деле относится к фанатам. В апреле этого года певица давала концерт в Краснодаре. Мероприятие не обошлось без скандала.



Исполнительница осталась недовольна критикой горожан, пришедших послушать её старые хиты и возмутившихся тому, что Аллегрова пела, в основном, новые композиции. Зрители отметили, что звезда отказывалась сама принимать букеты, а поручила это занятие охранникам. Они сочли это неуважением и явным симптомом звёздной болезни, которая не минула даже таких матёрых артисток, как она.
#Фото #Молодость #Инстаграм #Ирина аллегрова #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: