Бритни Спирс может больше не вернуться на сцену из-за проблем со здоровьем


Бритни Спирс может больше не вернуться на сцену из-за проблем со здоровьем
Певица Бритни Спирс может больше никогда не вернуться на сцену, пишет издание TMZ. Инсайдеры сообщают, что Бритни не в состоянии возобновить репетиции представлений для Вегаса, которые должны были начаться еще в феврале.

«Как человек, который руководит ее карьерой, мне ясно, что она не должна возвращаться на шоу в Вегас, ни в ближайшем будущем и, возможно, никогда больше», - сказал менеджер артистки Ларри Рудольф. Он признался, что две трети нового шоу Бритни, с которым она хотела выступить, были готовы, когда ее отец попал в больницу в конце 2018-го года.

«Тогда мне пришлось отменить ее шоу, потому что прерапаты перестали ей помогать, и она была очень сильно расстроена болезнью своего отца. Я не хочу, чтобы она снова работала, пока не будет готова физически, умственно и эмоционально. Если это время никогда не повторится — что ж, оно никогда не повторится. У меня нет ни желания, ни способности заставить ее снова работать», - сказал менеджер. Он добавил, что если Бритни захочет вернуться на сцену, он будет готов ее поддержать и постарается приложить все усилия, чтобы помочь ей.

Полтора месяца назад поклонники Бритни были сильно взволнованы, когда узнали, что звезда попала в психиатрическую лечебницу. Поползли слухи, что ее удерживают там насильно. Потом появилась информация, что артистка проходила добровольное лечение: мол, ей назначили новые медикаменты и их нужно принимать под присмотром специалистов. Но мать певицы не успокаивалась. Линн Спирс продолжала утверждать, что отец певицы держит там дочь помимо ее воли, а та не получает нужной помощи. Линн даже попросила вмешаться в ситуации давнюю приятельницу — жену губернатора Луизианы. Мать Бритни говорит, что у нее есть доказательства, что дочь насильно держали взаперти и вводили ей наркотические средства.






Бритни Спирс может больше не вернуться на сцену из-за проблем со здоровьем

Ситуация была осложнена тем, что отец Бритни является ее опекуном. Недавно прошло закрытое судебное разбирательство, где певица якобы попросила суд назначить ей другого опекуна и подтвердила историю с насильственным удержанием. Суд продолжится 18 сентября, сообщают «Экспресс-Новости». Сейчас за Бритни приглядывает ее мать, певица все еще нуждается в медикаментозном лечении, ей подбирают нужные препараты. Отметим, что недавно певица обращалась в Инстаграме к поколонникам и просила не верить слухам и не угрожать ее семье. Звезда сказала, что слухи распускает ее менеджер Сэм Лютфи, который одно время даже писал письма с ее электронной почты.
#Насильно удерживают #Бритни спирс #Знаменитость фото #Скандал #Психбольница

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: