Бритни Спирс, разгуливающую по улицам босиком, заподозрили в помешательстве


Бритни Спирс, разгуливающую по улицам босиком, заподозрили в помешательстве
Поп-дива Бритни Спирс в последнее время вызывает всё больше подозрений у поклонников. Не так давно певица покинула психиатрическую клинику, где находилась на реабилитации. По имеющейся у ИА "Экспресс-Новости" информации, покинуть стены больницы Бритни помог её нынешний бой-френд, иранец Сэм Асгари. На днях в Лос-Анджелесе состоялось заседание суда по делу о психическом состоянии исполнительницы. Не дождавшись финала слушаний, Спирс решила ретироваться с закрытого заседания босиком.

Столь неадекватный поступок большинство фанатов Бритни восприняли, как очередное помешательство. Судья, приняв во внимание все заслушанные мнения, пришёл к выводу, что звезда нуждается в дополнительной реабилитации, несмотря на то, что та уже "отбыла" в клинике срок в 30 дней. Известно, что на заседании певица требовала ослабить усиленный контроль охраны за ней и дать ей свободу действий. У здания суда в это время собрались преданные поклонники с транспарантами, которые требовали немедленно освободить их любимицу.

Бритни Спирс, разгуливающую по улицам босиком, заподозрили в помешательстве

Мать Бритни ранее сообщала, что она против пребывания дочери в клинике. По её словам, исполнительнице поставили неверный диагноз и незаконно накачивали её сильнодействующими препаратами. Женщина в последние годы усиленно добивается того, чтобы её признали вторым законным опекуном Бритни, наравне с её отцом, Джейми Спирсом. Напомним, тот получил право распоряжаться судьбой дочери в 2008 году, когда она пребывала в длительной депрессии после расставания с молодым человеком. Известно, что в больницу на реабилитацию дочь определил тоже Джейми. Он узнал, что та перестала принимать прописанные врачами препараты и решил, что её необходим строгий контроль со стороны врачей.






Бритни Спирс, разгуливающую по улицам босиком, заподозрили в помешательстве

Осложнения психического состояния у Бритни начались после проблем со здоровьем её отца. Он перенёс разрыв толстой кишки и несколько операций. Последовали осложнения, которые Спирс очень сильно переживала. Ложась в клинику, она обратилась к поклонникам с заявлением, что в ближайшее время не сможет вернуться на сцену:


"Я даже не знаю, как начать, потому что мне очень трудно это говорить. Я не буду выступать с моим новым шоу Domination. Я готовилась к этому шоу и встрече со всеми вами в этом году, так что это решение разбивает мне сердце".


Бритни Спирс, разгуливающую по улицам босиком, заподозрили в помешательстве


Она акцентировала внимание на том, что первостепенным для неё сейчас является благополучие её семьи, а не карьера. Впрочем, на данный момент Спирс может считать семьёй только родителей. После того, как её признали недееспособной и лишили родительских прав, Бритни обязали выплачивать бывшему супругу, Кевину Федерлайну 20 тысяч долларов в месяц на содержание сыновей, Шона и Джейдена.
#Суд #Диагноз #Психушка #Бритни спирс #Отец #Шоу бизнес



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: