Zivert представила свой новый клип на песню «Зеленые волны»


Zivert представила свой новый клип на песню «Зеленые волны»

Zivert представила свой новый клип на песню «Зеленые волны»

24 октября артистка Первого Музыкального Zivert представила свой новый клип на песню «Зеленые волны» (смотрите видео ниже). Режиссером трогательной жизненной истории в стиле 80-х стал Ярослав Коротков, а в роли главного мужского героя выступил енот Мистер Бенедикт. Подробнее - в материале Planet Today.

 

«Эта история о судьбе... О людях, встреча с которыми нам предначертана высшим разумом… Об их душах, что посланы нам на жизненном пути, чтобы своей любовью наполнить наши сердца, своим примером дать нам новые стимулы в жизни, своим искренним детским смехом заставить нас улыбаться всем своим существом... И совсем не важно, кем конкретно эта душа будет приходиться тебе по статусу, - будь то друг, член команды, муж, любимый человек или просто незнакомец, сосед по скамейке в парке, с которым за 2 часа случайной беседы хочется поделиться частичкой своей жизни. Когда мы обретаем на пути эти родные души - это и есть любовь... Чистый вид. Божий дар. А вы верите в судьбу? Верите в то, что есть души, связанные друг с другом на каком-то уровне, не подвластном восприятию нашего мозга? Связанные настолько тесно, что это невозможно не почувствовать сразу же. Эти люди, словно рассвет для наших сердец, обычно встречаются как раз в том месте наших жизней, где, казалось бы, уже никогда не будет солнца. Моё кино «Зеленые волны» будет об этом.






 

Его зовут Мистер Бенедикт. Её вы, кажется, знаете. 

 

Он - домашний затворник, волочащий существование в своём обособленном мирке. Она - успешная, сильная, настоящая дива. Она - его вдохновение, его стимул стать лучше. Но его мечты рассыпаются в дребезги, когда ничего не выходит. И он вынужден опустить руки. 

 

А по ней в жизни бы никто не догадался, что за её успехом скрывается обычное человеческое одиночество. И ей вовсе не нужен супергерой. Все что ей нужно - это кто-то до боли родной рядом. Тот, с кем можно быть самой собой. Можно быть смешной и нелепой. Ей нужно простое, тихое, человеческое счастье... И вот как раз в такие моменты в игру и вступает судьба... А у неё, как известно, свой маршрут», - рассказывает о новом клипе Zivert.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: