Артистка лейбла Первого Музыкального NOLA представила дебютный клип на трек «Лей»


Артистка лейбла Первого Музыкального NOLA представила дебютный клип на трек «Лей»

Артистка лейбла Первого Музыкального NOLA представила дебютный клип на трек «Лей»

17 января артистка лейбла Первого Музыкального NOLA представила дебютный клип на трек «Лей» (смотрите видео ниже).  Подробнее - в материале Planet Today. 

 

«Вот и настал момент, когда я могу открыть  вам  себя. Знакомьтесь – NOLA. Как в клипе, так и в жизни я -  хамелеон) Постоянная трансформация и смена настроения: сегодня женственная и горящая девушка, завтра несколько сумасшедшая девчонка, везущая продуктовую тележку со льдом в боди и бигудях по шоссе. 

 






Конечно, это метафорично! Надеюсь, вы не подумаете, что в жизни я  способна на такие же отважно-сумасшедшие поступки (смеется). В действительности, я довольно скромный человек и во время этих съемок мне пришлось преодолевать свои внутренние страхи и зажимы», - рассказывает артистка. 

 

Клип «Лей» без сомнения богат на откровенные кадры, именно такой  разной: откровенной, дерзкой, нежной, сумасшедшей – увидел NOLA режиссер Дмитрий Зверев и видео-продакшн Oculus group. Съемки клипа происходили в испанском городе Малага, и каждый из 10 дней съемочная группа меняла локации. Одним из самых запоминающихся съемочных дней для артистки был в горах Сьерра-Невады: 

 

«Сцену в снегу мы снимали в горах Сьерра-Невады, там был аномальный ветер и температура минус десять, а я в красном костюме на горе, практически на краю крутилась на шатающемся стуле и лежала на нём вниз головой. К слову, через пять минут после того, как мы закончили, и меня оттуда увели, стул сдуло ветром с обрыва вниз. В общем, этот день мы окрестили моим вторым Днем Рождения. Бесстрашная NOLA  правда очень старалась сделать хорошо (смеется). Уж если и делать что-то, то по максимуму, отдавая всю себя. Я иначе не умею и даже не начинаю!» 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: