Создать аккаунт
Главная » Культура и общество » Группа Queens представила новую песню на музыкальной премии «Bravo»

Группа Queens представила новую песню на музыкальной премии «Bravo»

403


Группа Queens представила новую песню на музыкальной премии «Bravo»
Международная профессиональная музыкальная премия «Bravo» вручается за достижения в области популярной музыки и в сфере классического искусства. В марте этого года премия проводилась второй раз и собрала самых известных звезд со всего мира. Исполнители представили свои хиты и новые песни. В частности, группа «Queens» исполнила свою новую песню – «Шифровальщик», клип на которую поклонники популярной музыки ждут в апреле.



Согласно имеющейся в распоряжении ИА «экспресс-Новости» информации, музыкальный «марафон» шел три дня и мог удовлетворить, пожалуй, даже самые взыскательные вкусы: здесь были и представители классического направления, и западные звезды, и российские поп-исполнители. На шоу мирового уровня выступали Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Светлана Лобода, группа «Queens» и многие другие. Кстати, участницы группы «Queens» – Кристина Коц-Готлиб и близняшки Катя и Волга Король – уже записали и вскоре представят свой клип на песню «Шифровальщик», который снимался в самом шикарном и современном городе Ближнего Востока – в Дубае.

Группа Queens представила новую песню на музыкальной премии «Bravo»


Мировые хиты на премии «Bravo» звучали и в исполнении иностранных звезд. В частности, участниками стали: Крис де Бург, Майкл Болтон, Леона Льюис, Аксель Руди Пелл, Марио Бионди. На кремлевскую сцену вышли также популярные артисты из стран — партнеров премии: японская рок-группа Roach, узбекская певица Shahzoda, индонезийская исполнительница Via Vallen.




Одна из миссий премии «Bravo» заключается в поддержке молодых исполнителей. Так, ЮрКисс исполнил песню «Sexy Back» в дуэте с американским рэпером Тимбалэндом. Певица Zivert, получившая награду в номинации «Открытие года», выступила с треком «Life».

Группа Queens представила новую песню на музыкальной премии «Bravo»


Всего в премии «Bravo» предусмотрены 24 номинации: половина – за достижения в области классической музыки и половина – в области популярной. Лучшим балетом года был признан балет «Нуреев» в постановке Кирилла Серебренникова. Лучшей эстрадной певицей стала Полина Гагарина. А лучшим исполнителем популярной музыки был назван Филипп Киркоров. Лучшая группа – бой-бэнд «BTS» из Южной Кореи.

Группа Queens представила новую песню на музыкальной премии «Bravo»


В области популярной музыки были награждены также композитор Максим Фадеев, поэт Денис Ковальский, Григорий Лепс. Специальными гостями мероприятия выступили всемирно известные актеры - Джон Траволта и Хелен Миррен.


#Премия #Кароль #Близняшки #Группа queens #Дубаи #Выступление #Звёзды


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК