Долгожители по гороскопу: знаки зодиака, которые могут дожить до 100 лет

Долгожители по гороскопу: знаки зодиака, которые могут дожить до 100 лет

Средняя продолжительность жизни — это «сухие» цифры, не более чем статистика, которая уж точно не является приговором. Человек способен значительно продлить свой земной путь, иногда до 100 лет и даже больше.

Среди всех знаков зодиака существуют такие, которым стать долгожителями легче, чем другим. Обусловлено это в немалой степени личным гороскопом. Звезды помогают своим подопечным выйти на «длинную дистанцию». Только для того, чтобы не сойти с нее раньше времени, нужно вовремя избавляться от плохой энергетики, находить поводы для радости и улыбок.

Главные долгожители по знаку зодиака



Овен (21 марта — 19 апреля)


Заряд энергии у этого знака зодиака просто феноменальный. Они умеют направлять ее в нужное русло, всегда будучи «подзаряженными». В их жизни нет места унынию и печали, и это очень хорошо сказывается на самочувствии и здоровье в целом.

От Овнов можно услышать, что жизнь стала краше в зрелом возрасте, и они ничуть не кривят душой. Внутри они никогда не стареют, и даже в 90 лет способны радоваться, словно малые дети. Оттого к ним тянется молодежь, чувствуя в Овнах «своих». Такое мировоззрение прекрасно сказывается и на внешности, потому этим людям дают намного меньше лет, чем есть на самом деле.


Стрелец (22 ноября — 21 декабря)


Стрельцы не самые большие трудоголики, но способны усердно трудиться, если «горят» идеями. Впрочем, после рабочего дня эти граждане не забудут уделить время себе любимым. Они любят хорошо отдохнуть, отправиться в увлекательное путешествие, и, как говорится, пусть весь мир подождет.

Доля здорового эгоизма помогает Стрельцам относиться наплевательски к мелким неурядицам, потому они решаются будто сами собой. С этим, вероятно, связано и крепкое здоровье знака.


Козерог (22 декабря — 19 января)


А вот люди, рожденные под знаком Козерога, способны трудиться с утра до ночи и с ночи до утра. Однако их внутренняя организация позволяет им извлекать из рабочего процесса необходимую энергию и силу. Именно занятость дает Козерогам страсть к жизни, потому им лучше не идти на пенсию, а продолжать заниматься любимым делом и приносить пользу окружающим даже в старости.

Также этот знак довольно любознателен и обожает развивать свой мозг. Нейронные связи постоянно пребывают в тонусе, оттого их организм стареет значительно медленнее.