Ревность этих четырех мужских знаков Зодиака не имеет границ: они не желают ни с кем делить своих дам


Ревность этих четырех мужских знаков Зодиака не имеет границ: они не желают ни с кем делить своих дам

(Август 2019)

Мнение о том, что ревность – это прямое доказательство любви, ошибочно. Это чувство, имеющее разные размеры, может негативно сказаться на отношениях пары, стать причиной расставания. В ревность вкладывается не только нежелание делить своего партнера с кем-то еще, а и тотальный контроль, деспотичность, собственничество. Разрастаясь до грандиозных масштабов, ревность способна толкнуть человека на действия, влекущие за собой необратимые опасные последствия.


Астрологи выделили четыре знака Зодиака, чья ревность может выйти из-под контроля.


Лев


Лев в любовных отношениях предан и страстен. К женщине он относится как к своей собственности, не желая ни с кем ее делить. Он находится в состоянии ревности постоянно. Лев доверяет своей партнерше, но хочет быть в этом уверен, поэтому может дойти до слежения за нею. Даже ее простая беседа с другим мужчиной вызывает у него отрицательные эмоции и выводит из себя.





Ревность этих четырех мужских знаков Зодиака не имеет границ: они не желают ни с кем делить своих дам

Фото — attuale.ru

Телец


По внешнему виду Телец производит впечатление спокойного уверенного человека. Но это не касается ревности. Небольшой флирт его спутницы с представителем слабого пола вызывает у него чувство ярости. А в гневе Телец не способен себя контролировать.


Рак


Рак обидчив и раним. Он любит постоянство, стабильность и преданность. Любые ситуации, дающие основание предполагать совершенное в отношении него предательство, болью отзываются в его сердце. Рак выражает свою ревность в скандалах, ссорах.


Рыбы


Рыбы постоянно подозревают свою вторую половинку в неверности. Они ищут предательство во всем, ревнуют ко всем окружающим и выматывают свою любимую бесчисленными ссорами. Партнерша обычно не выдерживает такой рьяной ревности и просто уходит.


Фото — fazarosta.com





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: