Звездопады в августе 2019 года


Звездопады в августе 2019 года

(Август 2019)

Звездопад это не только красивое явление в небе, которое впечатляет астрологов и простых граждан. Но помимо этого, это важное событие, и его ожидают в августе 2019 года. Оно обещает быть ярким и запоминающимся.


Говорят, что когда звезда падает – можно загадывать желание и оно обязательно сбудется, а в августе ожидается самый мощный звездный поток. В частности, речь идет о знаменитом потоке под именем Персеиды – древние люди полагали, что именно он имеет огромную магическую силу.


Пик потока Персеиды ожидается в ночь с 12 и на 13 августа – ожидается поток порядка 120 метеоритов в час, или же 2 из расчета на минуту. И это считается достаточно плотным потоком – при условии высокой яркости падающих звезд, то ожидается достаточно красочное и зрелищное видение. В частности, яркость звездного потока напрямую зависит как от скорости, так и происхождения падающих частичек. В конкретно взятом случае стоит упомянуть комету Сфифта-Туттля – через нее Земля ежегодно проходит в конце лета.





Сам же радиант звездопада расположен в самом созвездии Персея, и именно от него звездный поток Персеиды и взял свое яркое название. Самим потоком можно любоваться уже с 10 вечера, но лучше всего его видно в промежуток между 2 и 4 часами ночи.


Древние астрологи и астрономы говорили, что данный звездный поток обладает немалой энергетикой в силу своей интенсивности, и связана она с любовью и удачей, романтическими чувствами и семьей. Потому в этот момент стоит загадывать желание, которое касается именно этих сфер жизни.


Сам же поток никак не связан со сферой финансов, и в тот же момент благоприятствует любому начинанию. Хотя любовь к своему делу и работе – это также проявление светлого чувства, и можно загадать достижения определенных целей и вершин в выбранной профессии.


Фото — 891fm.co.il





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: