Астрологи рассказали, для кого звездопад Лириды 16-25 апреля будет благоприятным


Астрологи рассказали, для кого звездопад Лириды 16-25 апреля будет благоприятным


Звездопад Лириды ожидается 16 апреля, рассказали астрономы.

Это будет один из самых красивых звездопадов 2020 года. А астрологи отмечают, что это не только красивое, но и важное событие, поскольку оно может повлиять на судьбу человека.

Поток Лириды мы видим с 16 по 25 апреля каждый год. Пиковые значения падающих звезд придутся на 21 и 23 число и составят примерно 30 метеоров в час. 22 апреля это значение может достигать 40 штук в час.

Хотя это и не самое большое число падающих метеоритов, тем не менее, даже такого количества достаточно, чтобы люди могли невооруженным взглядом рассмотреть звездопад. Метеориты, как известно, проникая в атмосферу Земли, сгорают или взрываются. Около 20% метеоров этого потока оставляют четкие следы.

Читайте на Информинг.Ру: Названы 6 причин оставить углеводы в своем рационе во время диеты

Астрологи рассказали, для кого звездопад Лириды 16-25 апреля будет благоприятным

Отметим, поток Лириды образовался из обломков кометы Тэтчера.






Поток Лириды лучше всего будет виден в северном полушарии после полуночи. Конечно же, чтобы его увидеть, необходима хорошая погода.

Астрологи говорят о том, что этот поток имеет радиант в созвездии Лиры. Это звездное скопление на ночном небе символизирует творческий потенциал человека.

По словам астрологов, в период с 16 по 25 апреля вырастает стремление людей к принятию необычных решений, растет креативность и улучшается интуиция. Это наиболее подходящий момент для тех, кто связан с творчеством, или интеллектуальной активностью.

В период прохождения планеты через поток Лириды легче мириться друг с другом. Это также подходящий момент для одиноких людей устроить свою личную жизнь.

Стоит учитывать, что наиболее сильное влияние на энергетику поток имеет в первые дни. В целом же, отмечают эксперты, в этот период возможны приятные и необычные события.

и Google.News



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: