Нелюбовь к себе: 3 знака Зодиака, которые привыкли относиться к своей личности с негативом


Нелюбовь к себе: 3 знака Зодиака, которые привыкли относиться к своей личности с негативом

(Июль 2019)

Большинство людей думают, что любовь по отношению к самим себе – это некий эгоизм. Однако уж лучше, если будет нездоровая любовь, чем постоянное самоедство или откровенная ненависть по отношению к себе.


Астрологи выявили знаки Зодиака, которые не умеют себя любить, проявляя к себе много негатива.


Рак


Возможно, Рак является единственным в зодиакальном круге, кто без устали ведет войну с самим собой. При этом особенно сильно это проявляется именно в третьей декаде.


У большинства состояние нелюбви к себе закладывается еще в далеком детстве. Чаще всего это связано с родителями, которые пытаются исправить нежелательные черты характера своих чад. При этом они используют метод «кнута», упреки и язвительные уколы.


Как правило, чтобы негативно повлиять на судьбу ребенка, достаточно и одного родителя.


Уже находясь в зрелом возрасте, возможно добившись определенного успеха, уважения и любви, Раки в упор не будут замечать этого. Им кажется, что они ленивые, никудышные, не умеющие правильно строить свою жизнь люди, которых удача обошла стороной.


В глазах простых людей он будет казаться невероятным гением, а самому себе – непутевым человеком.


Раки не любят рассказывать о своих чувствах и переживаниях, держа все в себе. Поэтому нисколько не удивляет тот факт, что они как минимум раз в месяц, впадают в депрессию, апатию, мучаются от навязчивых мыслей и травматичных воспоминаний детства, которые только усиливают эту нелюбовь к себе.


Нелюбовь к себе: 3 знака Зодиака, которые привыкли относиться к своей личности с негативом

Фото — brightgood.life

Дева


Проблемы Дев лежат внутри их перфекционизма, чрезмерной требовательности и идеализме.





Они одержимы идеей того, чтобы в любой сфере деятельности быть лучшими.


Но временам, им приходится терпеть неудачи, а это для них сродни краху всему.


Такие люди не осознают, что в погоне за иллюзорным совершенством они упускают смысл самой жизни.


Чаще всего Девы идут не по своему предназначению, сворачивая с намеченного пути, и движутся по чужим целям и намерениям, которые не приносят им счастья.


Девы вместо того, чтобы слушать свое сердце, в основном руководствуются голосом своего «эго».


В конечном счете, когда до них начинает доходить, что это не их жизненный путь, а сами они находятся на грани краха, все равно продолжают идти.


Следом, уходя внутрь себя, они начинают заниматься самоедством, обвиняя себя в непутевости, невезучести и бестолковости.


Девам важно научиться принимать себя такими, какие они есть, стараясь не надевать на себя ненужные маски. Именно это позволит им сохранить свою неповторимость и индивидуальность.


Весы


Представителям этого созвездия приходится постоянно находиться в полной зависимости от мнения окружающих. Они стремятся все сделать таким образом, чтобы комфорт испытывали не они сами, а другие люди. А в ответ они ожидают похвалу в свой адрес и комплименты о том, какие они хорошие.


Однако жизнь не так уж и совершенна, в принципе, как и сами люди. Ведь для одного человека ты можешь быть хорошим другом, для другого самым заклятым врагом. И для него не важно, делал ли ты добро ему или нет.


Слишком близко к сердцу они принимают критику в отношении своей работы. В этом смысле они чем-то похожи на Дев – точно такие же перфекционисты. Для них работа всегда стоит на первом месте, поэтому они постоянно выкладываются на 200 процентов.


Фото — onedio.ru





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: