Любовь зла: 3 знака Зодиака, которые неосознанно рушат судьбы своих детей


Любовь зла: 3 знака Зодиака, которые неосознанно рушат судьбы своих детей

(Июль 2019)

Частенько в жизни встречаются жестокие люди, а существуют такие, которые злоупотребляют любовью. Эксперты в сфере астрологии убеждены, что такими качествами характера наделяют людей звезды. Конечно же, на развитие личности не всегда влияет только созвездие, но свою лепту оно тоже вносит.


Люди, рожденные под определенными созвездиями, совершенно недоумевают, по какой именно причине их дети принимают решение от том, чтобы съехать, завести свою семью. Другая категория людей настолько сильно любит своих детей, что никак не может взрастить в них ответственных и взрослых людей.


Телец


Тельцы как-раз относятся к такой категории родителей, у которых напрочь отсутствует видение границ любви к детям. Для собственных отпрысков Тельцы способны сделать все, кроме того, чтобы дать им свободу. Чаще всего дети покидают своих родителей-Тельцов ввиду того, что те подавляют их волю, не осознавая, что их дети – не их личная игрушка, и у них есть своя личная жизнь. Они стремятся обезопасить ребенка от всего, в том числе от познания взрослой жизни и испытания на себе взрослых проблем. При этом, когда в роли мамы выступает Телец, то в будущем из-за ее регулярного вмешательства в семью может распасться брак ее ненаглядного чада.





Рак


В связи с тем, что Раки часто превозносят своих детей, делая их реальным центром всей Вселенной, в последующем их дети не становятся самостоятельными. Эти дети не умеют расти внутри коллектива, так как вследствие чрезмерной любви родителя под созвездием Рак у ребенка перестает формироваться понятие личной самооценки. А, например, вследствие завышенной самооценки дети Раков редко замечают проблемы окружающих. В дальнейшем они не могут построить личную жизнь, обзавестись семьей. Однако при самом худшем развитии событий самое – Раки со временем будут хотеть внуков и станут постоянно давить на своего ребенка.


Дева


Дева-родитель по знаку частенько давит на своих детей, делая из них взрослых птенцов, которые так и не вылетели со своего гнездышка. Дети такого типа не сумеют самостоятельно избавиться от чрезмерной опеки Дев. Это будет происходить до того момента, пока насильно не оборвется их связь, а некоторым придется уехать на большие расстояния от них. Увы, но такие дети также не сумеют взять ответственность в свои руки. Стоит отметить, что у них будут крупные проблемы с устройством на работу, а также в поиске новых отношений.


Фото — kolobok.ua





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: