Эти правила позволят отличить настоящего экстрасенса или мага от мошенника

Эти правила позволят отличить настоящего экстрасенса или мага от мошенника

(Июль 2019)

На сегодняшний день, все чаще люди стали обращаться в поисках помощи к экстрасенсам и ясновидящим. В связи с этим, в стране работает большое количество таких экспертов, и с каждым годом их число только растет. Однако не все люди, предоставляющие магические услуги, обладают магическим даром. В основном это простые мошенники, стремящиеся заработать на доверчивости людей. Именно по этой причине, эзотерики предлагают набор правил, с помощью которых можно определить настоящего экстрасенса от мошенника.8


Стоит заметить, что чаще всего, люди обращаются к различным магам и экстрасенсам, находясь в действительно безвыходной ситуации, когда к примеру, официальная медицина бессильна помочь. Поэтому единственной надеждой становится человек, умеющий общаться с потусторонним миром. Такому человеку обычно доверяют, стараясь не замечать мелкие детали в его работе. Однако эксперты в области эзотерики, рекомендуют всегда оставаться на чеку и все-таки обращать свое пристальное внимание, на некоторые важные моменты.


Первым делом, придя на прием к экстрасенсу или колдуну, нужно акцентировать свое внимание на помещение, в котором происходит само действие. Обычно настоящему экстрасенсу или целителю, нужен лишь самый необходимый инвентарь. Именно по этой причине, когда комната мага увешана магическими атрибутами, такими как обезьянья лапка или коготь птицы, то вряд ли от его работы будет виден толк.


Эти правила позволят отличить настоящего экстрасенса или мага от мошенника

Фото — pinterest.ru

Следом, нужно обратить внимание на внешний вид экстрасенса. Он должен выглядеть поскромнее. Например, магическая ряса или одежда, обычно одевается для проведения специальных ритуалов и преимущественно в ночное время. Если же маг, уже сидит в такой одежде, то возможно он нет, кого себя выдает.


Также, до того, как пойти к магу на прием, по мнению эзотериков нужно изучить их терминологию. Тем более, информации о ней на просторах всемирной паутины огромное количество. Это важно знать, чтобы понять о чем говорит маг и действительно ли он разбирается в терминологии. Ведь возможно это просто набор пустых слов.


Заключительным правилом является то, что реальный экстрасенс или маг, изъясняется на понятном для обычного человека языке. Можно даже больше сказать – он особо не многословен. Если такой человек, начинает читать философские трактаты или говорить фразами, навивающими туман на их значение, лучше сразу отказаться от данных услуг.


В заключение хочется сказать о том, что реально сильный экстрасенс или маг редко когда дает объявление в газету или телевидение. Обычно информация о таких людях передается из уст в уста.


Фото — obaldela.ru