Какие слова не должна произносить уверенная в себе женщина

Какие слова не должна произносить уверенная в себе женщина

(Июль 2019)

Слова, как птицы, если они вылетели, то обратного возврата не будет. Некоторые из них вообще не ассоциируются с успехом. Поэтому уверенным женщинам их категорически не стоит произносить.


Первое, что нужно исключить из своего лексикона, это слово везение. В жизни не бывает чудес, все достается упорным трудом. И если человек постарался, то судьба его вознаградит. Везение, очень часто, сочетается с понятием справедливость. Бывает и так, что все правильно сделали, а награда досталась другому человеку.


Никогда ничего и никому не надо обещать, это призрачное действие. Это, в полной мере, относится как мужчине, так и женщине. Но прекрасная половина человечества больше подвержена « развешиванию лапши на ушах». И лучшее решение, доказать обещания поступками, чтобы было видно, человек не балабол.


Жалеть себя и говорить, что ничего не получится, значит отказаться от уверенности. Но женщина не допустит этого, не станет ныть, если все валится из рук. Лучшим решением для нее станет обучение, возможно, что она попросит совет. Но не будет бездействовать, возьмет ситуацию в свои руки и решит проблему. Женщинам свойственна жесткость характера, им не зачем клянчить жалость.


Какие слова не должна произносить уверенная в себе женщина

Фото — 1napc.ru

Есть, конечно, и определенные моменты, когда дамы « косячат» и пытаются оправдаться. В свою защиту они выдвигают версию « мы все не идеальные». И рассчитывают на то, что общество примет все за чистую монету. Не хотят признаваться в том, чего не понимают. Но стремятся получить уважение в обществе.


Пожалуй, самое вредное слово, это лень, когда ничего не хочется делать. И такое отношение пагубно для личности. Ведь теряется весь смысл жизни, действия перестают приносить удовольствие. Проще списать на то, что трудно сделать, оправдывая ленивое состояние.


Шанс изменить кого-либо или самих себя всегда существует. Нужно только правильно им воспользоваться. Каждый человек психологически здоров, если его не пытаются унижать, и он не срывается. Поэтому уважение должно быть всегда на первом месте.


Фото — laralitvinova.ru