Завершился коридор затмений: что это значит для нашего будущего

Завершился коридор затмений: что это значит для нашего будущего

(Июль 2019)

16 июля произошло важное событие — завершился коридор затмений, после которого, начиная уже с 17 июля, планируются многочисленные изменения в жизни огромного числа людей. Кто-то из людей уже почувствовал, что открывается пространство для впечатляющих жизненных изменений, для настоящих перемен. Другие люди не почувствовали совершенно ничего — не удивляйтесь, ведь не каждому первому человеку произошедшие события сулят значительные изменения. Что же нужно знать не только о произошедших событиях, но и о том, каким образом будут складываться будущие изменения.


Понимание


Важно понимать, что Лунные затмения не приносят в жизнь человека совершенно ничего нового — они ищут внутри человека то, к чему он по-настоящему стремится и помогают этому реализоваться по-настоящему ярко и эффективно. То есть для того, чтобы правильно использовать Лунные затмения, сначала нужно сражаться за то, чтобы внутри вас появилась какая-то идея, из которой вы могли бы извлечь как можно больше пользы. Чем более слепо человек подходит к своей жизни, чем меньше внимания он обращает на происходящие события, тем меньше пользы ему принесут затмения, независимо от их силы и числа.


Что началось, то не остановить


Если сразу после завершения коридора затмений вы обнаружили, что начались какие-то интересные изменения в вашей жизни, то нельзя делать шаг назад. Дело в том, что начавшееся в этот период времени обязательно будет развиваться дальше. Единственный выбор заключается в том, готовы ли вы сражаться за начало совершенно новой жизни или перемены застрянут в еле начавшейся стадии и таковыми останутся.


Завершился коридор затмений: что это значит для нашего будущего

Фото — ptoday.ru

То есть у вас есть возможность или недоделать начавшееся, или довести его до отличного результата – вы выбираете между результатом и провалом. Как ни странно, далеко не все люди готовы действительно постараться для того, чтобы их жизнь изменилась к лучшему – многие по-прежнему совершенно зря боятся начала новой жизни и боятся своих мечтаний – они и притягательны, и пугают чем-то новым.


Список дел до начала осени


Начинается крайне важный период времени — начиная с 17 июля и до 1 сентября необходимо провести значительную работу. Те люди, которые давно уже ждут возможность для того, чтобы изменить свою жизнь и привнести в неё что-то, должны хорошенько поработать. Начните с анализа собственного состояния — вам необходимо запастись энергией, быть в отличном физическом состоянии и позаботиться о здоровье. Помните о том, что без здоровья больших достижений не бывает — вам нужно много работать, трансформировать себя и изучить что-то совершенно новое. Избавьтесь от негатива в жизни и беритесь за лечение болячек.


Помните о том, что в современном мире стандартом интеллекта является не только умение думать, но и понимать, каким образом мы думаем. Важна не только мысль, но и отслеживание пути, по которому эта мысль до вас добралась. Учитесь отчитываться перед собой о том, как вы пришли к той или иной идее – это значительно повысит качество вашей жизни и позволит добиться очень многого.


Фото — clutch.ua