Нострадамус предсказал страшный конец для одного государства


Нострадамус предсказал страшный конец для одного государства

(Июль 2019)

Недавно в интернете было опубликовано одно из последних предсказаний Мишеля Нострадамуса. В нем говорится о страшном финале одного из государств. И ключевой фигурой являются Соединенные Штаты. Их гибель ассоциируется с извержением вулкана Йеллоустоуна.


Но предсказанию парирует экстрасенс-медиум Максим Гордеев, который не согласен с трактовкой данного предсказания. Он уверен, что нельзя дословно воспринимать информацию. Ведь Нострадамус и Ванга всегда говорили образно. Именно поэтому и про вулкан стоит думать в переносном смысле.





Если дистанцироваться от правдивости предсказания, то «новым государством» может быть любая страна. И совсем необязательно, что речь идет о Соединенных Штатах. С другой стороны, специалист отмечает тяжелое положение в Америке.


По его мнению, сейчас страной руководит человек, который планомерно уничтожает все, что создавалось годами. Возможно, что Америку и ждет трагический финал, но не от извержения вулкана. Скорее всего, основной причиной краха станет народное волнение. Просто гражданам страны надоест проводимая нынешней властью политика, и они выскажут свое негодование.


Фото — pinterest.ru






Понравилась статья? Поделиться с друзьями: