Конец света 30 августа: ученые рассекретили предсказания Нострадамуса


Конец света 30 августа: ученые рассекретили предсказания Нострадамуса

(Август 2019)

Эксперты, которые уже большое количество лет исследуют записи и стихи великого астролога и предсказателя Мишеля Нострадамуса, уверены: в ближайший месяц Земля прекратит свое существование, и будет стерта из списка Вселенной. Астролог предсказывал в своих четверостишиях, что Земля встретит свой конец после того, как смертоносные катаклизмы начнут бушевать.


Предсказатель также повествовал и о том, что Земля встретит свою смерть сразу же, как наступит время Солнца и Марсового поля. Там встретятся в смертельной схватке Вепрь и Леопард. Животное семейства кошачьих взглянет в небеса и заметит, что около Солнца летит Орел: то есть эксперты предполагают, что 30.08.2019 Солнце остановит свое движение.





Это будет очень трагический момент для всего человечества. Полюса начнут смещаться, из-за этого разрушится магнитное поле. Вся вода начнет испарятся, ураганы будут уносить целые дома, а вулканы — извергаться. Это станет точкой невозврата для всех живых организмов.


Ранее появлялись записи специалистов о том, что Нострадамус предсказывал начало Конца Света сразу после того, как случится Третья Мировая война. 


Фото — panorama.com.ve





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: