Предсказания Ванги на 2021 год для России не сулят ничего хорошего


Предсказания Ванги на 2021 год для России не сулят ничего хорошего

Предсказания Ванги на 2021 год для России безусловно набирает популярности среди жителей страны, ведь многие желают узнать, что их ждет в будущем. Болгарская провидица считала, что год принесет много неприятных событий, с которыми могут столкнуться не только в мире, но и в России.

Что предсказала Ванга для россиян на 2021 год


Болгарская бабушка считала, что в наступившем году Россия может столкнуться с демографическим кризисом. Он не будет критическим, но ощутимым. Страна сможет все решить только спустя некоторое время.

Предсказания Ванги на 2021 год для России не сулят ничего хорошего

Будут серьезные испытания и во внешней политике. Против РФ начнут выступать многие государства, однако страна выдержит давление, став еще сильнее, чем раньше. Россия сможет добиться стабилизации экономического положения, а все санкции, которые против нее ранее вводили, будут сняты.

Ванга была уверена, что в 2021 году многие люди начнут сходить с ума, причем не только в РФ, но и во всем мире. Сейчас эксперты допускают, что в свое время бабушка имела ввиду коронавирус. Провидица также считала, что в новом году люди смогут победить страшную хворь.

При этом, почти все страны ждут природные бедствия, к примеру, наводнения, появление новой эпидемии. Ванга считала, что в наступившем году мировая медицина сможет выйти на новый уровень и достичь невозможного. Вполне вероятно, что она имела ввиду создание лекарства от коронавируса.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Прогноз Ванги на 2021 год для России: станет ли коронавирус началом конца света

Ясновидящая предупреждала, что будут огромные перемены в сфере финансов. Вероятно, что в обороте больше не будет бумажных купюр. Кроме того, она рассказывала о том, что на планету обрушится большой астероид, что грозит новыми жертвами. Сама она верила, что из-за природных бед не станет Соединенных Штатов Америки.

Что предсказывала Ванга на 2021 год для мира


Предсказания Ванги на 2021 год для России не сулят ничего хорошего

При жизни Ванга считала, что в 2021 года исчезнет великая нация над океаном, где проживают разные народы, она просто прекратит свое существование. Многие территории разделятся и окажутся под водой. Кроме того, во всем мире стоит ждать природные беды – землетрясение, цунами и извержения вулканов.






В Белом доме, по словам Ванги, не будет 46-го президента. Соединенные Штаты Америки столкнуться с большим кризисом во время смены правительства, который окончится гражданской волной. А вот Дональд Трамп, по словам Ванги, должен быть последним лидером страны.

Группа экстремистских мусульман должна ворваться на территорию Европейского Союза. Это может привести к началу вооруженного столкновения, где будут устраивать химические атаки. В наступившем году, как отмечала Ванга, сильный дракон может захватить народы после чего три гиганта соединяться воедино. Эксперты считают, что под драконом она имела ввиду Китай.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Болгарская провидица Ванга предсказала гражданскую войну в США в 2021 году

Переводчики предсказаний ясновидящей считают, что самым приятным ее заявлением на 2021 год можно считать то, которое связано с онкологией. Она считала, что придет обязательно день, когда рак будет связан железными цепями. Вполне вероятно, что медики найдут лекарство от тяжкой хвори, которое будет содержать в себе большое количество железа.

Что предсказывал на 2021 год Нострадамус


Предсказания Ванги на 2021 год для России не сулят ничего хорошего

Нострадамус в свое время считал, что северная сторона России может в 2021 году пострадать из-за резкого весеннего потепления. Сильные ветра и таяние ледников могут доставить не мало проблем местным жителям.

Сибирь и Дальний Восток могут пострадать от жары и огня, которые уже на протяжении последних нескольких лет в пугающей регулярностью волнуют многих россиян, что живут в данных регионах.

Лето нового года на юге страны будет слишком сухим, с резкими ветрами, что может привести к массовой смерти урожая. А вот европейскую часть страны будут в это время заливать дождями. На Кавказе из-за этого могут даже начаться наводнения.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Исследователи продолжают растолковывать предсказания Ванги по годам

Для жителей всего мира огромную опасность будет нести изменение климата, а точнее, сильные дожди, которые спровоцируют наводнения. Нострадамус отмечал, что лить будет долго, а больше всего пострадают жители Соединенных Штатов Америки, Азии и Европы.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: