Вещи, которые надо простить мужчине, не допустив с ним расставания

Вещи, которые надо простить мужчине, не допустив с ним расставания


Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Часто в отношениях наступают моменты, когда женщины злятся на своих партнеров, и готовы с ними расстаться из-за пустяковых недостатков, которые в конце концов можно исправить. В каких случаях надо прощать мужчине, дав ему шанс на исправление?

 Мужчина бывает неаккуратным


Тут уже речь пойдет не только о разбросанных по всей квартире носках, или не вымытых чашках в раковине. Ваш мужчина может допускать неаккуратность во всем, но это не повод для разрыва отношений. Возможно, к порядку его не приучили с детства – за ним всюду убирала мама.



Попробуйте ненавязчиво приучит его к порядку, убедив, что мамы рядом нет, а вы весь день находитесь на работе вместе с ним, и у вас просто нет времени убирать за ним, как за маленьким ребенком. Проявите маленькую женскую хитрость, чтобы переучить своего мужчину в вашу пользу.

Вечная занятость


Привыкайте к осознанию того, что ваш мужчина – трудоголик, и не злитесь, когда он не отвечает на ваши звонки и СМС. Если он объясняет вам, что весь день был занят ответственной работой – поверьте ему. Но при одном условии: что никогда не застали его с любовницей, и всецело ему доверяете. А ваши домыслы и фантазии по поводу того, что он вам изменяет – не могут быть основанием для разрыва отношений. Самое главное – всю зарплату он несет в семью, и выходные проводит с вами вместе, так что нечего изводить себя подозрениями.

Ревность


Чрезмерная ревность мужчины, которую он порой проявляет к своей супруге, может привести и к разрыву отношений, если вовремя не остановить этот «процесс».

Если ваш мужчина в очередной раз начнет вас изводить сценами ревности и безосновательными подозрениями  —  идите в «контрнаступление»: покажите ему фото, сделанное втайне, на котором он стоит, обнявшись  с фонарным столбом в пьяном виде. И убедите, что это его любовница, которая спряталась по ту сторону столба. Мужчина будет ошарашен при виде этого фото. Он едва осмелится спросить: как ты узнала?

В общем, вы надолго отобьете у него охоту вас ревновать. А вы таким образом узнаете, что и он не без греха.

Неромантичность


Спустя пару лет после женитьбы, многие мужчины сталкиваются с одной проблемой: им кажется, что женщины начинают им «парить  мозги», требуя, чтобы с каждой получки муж приносил коробку конфет, и букет цветов.

Мужья не видят необходимости в этом, и считают глупой затеей со стороны жены. А она начинает капризничать, что он ее разлюбил. Вот и повод для скандала. Женщине следует сменить тактику, и просто попросить ненавязчиво: подари мне цветы – мне так хочется романтики, как в наши первые свидания. И тактика сработает!

Проявление полигамии


Вы же не станете выводить на улицу своего мужчину с завязанными глазами, и все только потому что он смотрит на других женщин? Ведь на этот укор с вашей стороны мужчина может ответить: «Обижаешь напрасно упреками, что гляжу я порой на девчат: это память путями далекими ищет первый твой девичий взгляд».

Может, так оно и есть на самом деле. И нет нужды обвинять вашего мужчину в полигамии, и в том, что он периодически засматривается на красивых женщин.  Поверьте, это еще не повод ставить точку в отношениях