Конец света приближается: ученые и конспирологи согласны с древним предсказанием


Конец света приближается: ученые и конспирологи согласны с древним предсказанием

Глобальная катастрофа, предсказанная в древности цивилизацией майя, по словам конспирологов, приближается, и наступит 21 декабря этого года. Таким образом, 2019 может стать последним годом в истории человечества.


Дата 21 декабря 2019 года давно была названа датой конца света, так давно, что корни этого предсказания уходят к древнему пророчеству великой цивилизации майя. По расшифрованным данным наша планета должна погибнуть после нескольких извержений вулканов, которые будут происходить одновременно. Современные ученые не считают это предсказание смешным и надуманным, более того, они уверены, что древнее пророчество об апокалипсисе начало сбываться.


Согласно предсказанию древних майя масштабное мощнейшее извержение одновременно трех вулканов вызовет гибель верховного божества Кукулькан. Это божество у народа майя отвечало за существование мироздания и являлось одновременно богом ветра, воды, огня и воздуха, а также основателем царских династий и крупных городов. Вместе с божеством Кукулькан («Пернатый Змей») должны погибнуть все жители планеты Земля. Ученые считают, что, скорее всего, плачевный сценарий всемирной катастрофы начал сбываться.


Конец света приближается: ученые и конспирологи согласны с древним предсказанием






При этом они имеют в виду вулканы Йеллоустоун и Килауэа, находящиеся в США. Помимо них, скопление вулканов под Антарктидой также угрожают всему живому на Земле. В этих трех точках в последнее время наблюдалась высокая сейсмологическая активность.


Исследователи обнаружили рядом с Йеллоустоуном разломы, которые ранее отсутствовали, с вулкана Килауэа постоянно происходят выбросы раскаленной магмы, а вулканы в Антарктиде, по словам сейсмологов, могут активизироваться в любой момент. Исследования ученых NASA также подтверждают, что именно извержения супервулканов станут причиной гибели человечества, и долго этого ждать не придется.


Известный ученый-конспиролог Дэвид Монтейн, изучая древние тексты, пришел к выводу, что очень скоро на нашей планете из-за воздействия других планет начнутся сильнейшие землетрясения, цунами, извержения вулканов, будут происходить техногенные катастрофы, вследствие которых произойдет разрушение мегаполисов. По словам Монтэйна, планеты на небе располагаются соответствующим образом один раз в несколько тысяч лет, и сейчас как раз такой случай.


Анализируя ситуацию на Земле в целом, в том числе, критическое поведение супервулканов, подтвержденное авторитетными учеными NASA, процессы, связанные с глобальным потеплением (таяние ледников, повышение уровня воды в Мировом океане), обеспокоенность которыми высказывают климатологи, до цепи катастрофических событий на планете Земля, действительно, осталось немного. Вопрос в одном: сколько?



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: