Тамара Глоба: в одном доме разные знаки Зодиака ведут себя именно так


Тамара Глоба: в одном доме разные знаки Зодиака ведут себя именно так

(Август 2019)

Уже ни для кого не секрет, что нет двух одинаковых людей, ведь каждая личность уникальная и неповторима. Одни люди агрессивны и не сдержанны, другие, наоборот, – спокойны и могут все стерпеть. Одни всю жизнь экономят, другие – настоящие транжиры, напрочь лишенные скромности. По мнению Тамары Глобы, от того, кто человек по гороскопу, во многом зависят его манеры поведения. А в подтверждение этому такой пример, каким было бы утро, если бы в доме жили разные представители знаков Зодиака.


6:00 утра. В это время как раз просыпается Дева, принимает душ и наводит порядок в ванной, чистит зубы, после чего прячет свою зубную щетку от всех остальных жильцов. Козерог, который отличается своей привычкой во всем экономить, просыпается через 15 минут, отключает бойлер. Рыбы и не думают просыпаться в такое раннее время.


6:20. Водолей, проснувшись, отправляется в парк бегать, а проснувшиеся через 10 минут спустя Лев и Весы не могут поделить между собой зеркало, ведь в это время и тем и другим нужно привести себя в порядок. Они делают укладки, наносят косметику и др. Приблизительно в это время Телец приступает к трапезе на кухне. Только рыбам все еще не время вставать.


6:45. Просыпается Телец и, включив бойлер, начинает принимать водные процедуры. 15 минут спустя Рак готовит бутерброды, Дева также проснулась и готовит себе фреш из фруктов. Также уже проснулись Близнецы, но они не спешат вставать, рассматривают новости в социальных сетях.





Тамара Глоба: в одном доме разные знаки Зодиака ведут себя именно так

Фото — www.baltimoresun.com

7:00. Весы успели ранее занять туалет, куда именно сейчас нужно попасть Скорпионам. Последние занимают место перед зеркалом, чтобы навести красоту.


7:10. Овны подскакивают с постели по будильнику, чтобы за считанные секунды принять душ, одеться и выбегать из дома. А рыбам еще не время вставать.


7:20. Из дома, собравшись, выходят Лев и Весы, но перед этим они снова вступают конфликт за первенство посмотреться в зеркало.


7:30. Водолей, вернувшись с пробежки, идет в душ, но вода в нем холодная. И все потому, что бойлер был отключен экономным Козерогом.


7:40. Все жители уходят по своим делам, но Близнецы возвращаются через 5 минут, потому что как всегда забыли свой телефон. Рыбы продолжают спать. Еще спустя 5 минут Близнецы возвращаются домой снова, ведь на этот раз они забыли кошелек.


8:00. Просыпаются Рыбы, понимают, что дома они одни, к тому же их заперли снаружи, а ключей нет.


Вот такое веселое утро могло бы быть, если представители всех знаков зодиака жили бы под одной крышей.


Фото — www.publy.ru





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: