Потерявшего память Алибасова вывезли из больницы в "секретное место"


Потерявшего память Алибасова вывезли из больницы в "секретное место"

Свежие данные по поводу продюсера Бари Алибасова указывают на то, что он был накануне выписан из больницы. Соответствующее заявление сделал его сын Бари Алибасов-младший, который также поделился некоторыми подробностями.

Как поведал Алибасов-младший, вывезти отца из клиники незаметным образом оказалось проблематично, учитывая большой резонанс в прессе, который возник после того, как стало ясно о химическом отравлении продюсера группы "На-На". В конечном итоге родственники Алибасова приняли решение о том, чтобы перевезти его в "секретное место".






"Состояние у него физически хорошее. Нужно наблюдать его состояние в пищеводе, смотреть, зарастет у него пищевод или не зарастет. Это будет понятно в течение месяца", - признался он.

По словам Бари Алибасова-младшего, его отец еще испытывает проблемы с памятью. В частности, он стал узнавать людей, но не помнит, какой сейчас год.

"Больше всего ему хотелось побыть с Лидией Николаевной (Федосеевой-Шукшиной, женой - прим. ред.), ему нужна психологическая реабилитация серьезная, а также наблюдение за циркулярным ожогом пищевода", - добавил он, отметив, что через три дня продюсер может отправиться на реабилитацию в Казахстан.

Бари Алибасов несколько дней назад случайно выпил средство для промывки канализационных труб "Крот". В результате этой оплошности у него оказались поражены некоторые внутренние органы. Врачи отмечали тяжесть ситуации и отказывались от прогнозов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: