Новости о здоровье Бари Алибасова сегодня, 17 июня 2019

Новости о здоровье Бари Алибасова сегодня, 17 июня 2019

О состоянии продюсера Бари Алибасова после искусственной комы рассказал его сын Бари Алибасов-младший, который старается при любой удобной возможности навестить отца, находящегося сейчас в реанимации.

Возможно, теперь Алибасова отправят на реабилитацию в Казахстан. «Либо нужно будет, чтоб он еще побыл в реанимации, потому что у него маленькие болячки в желудке остались, либо мы его экстренно отправляем в Казахстан, либо отец захочет остаться дома, прийти в себя, и, несмотря на реабилитацию, будет готовить новую программу группы», - поделился наследник продюсера.

К 18 июня медики прогнозируют возвращение памяти Алибасова. «По крайней мере, на 80-90%. Мы уже будем советоваться с папой, как поступить, я очень хочу, чтоб он самостоятельно принял решение», - пояснил Алибасов-младший.

В НИИ скорой помощи имени Склифосовского сообщили о том, что Бари Алибасов "пока еще в реанимации" и его "состояние тяжелое". Продюсер группы "На-на" настолько плох, что на лечение за границу - в Казахстан, как планировала его семья, Алибасова еще не вывезти.

О том, что сейчас происходит с Бари Алибасовым, рассказали в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Продюсер в "тяжелом состоянии". До сих пор скачет температура. Да и сам "звездный" пациент пока еще в реанимации.