Здоровье Бари Алибасова сегодня, 18 июня: последние новости

Здоровье Бари Алибасова сегодня, 18 июня: последние новости

Состояние заслуженного артиста России, продюсера Бари Алибасова остается тяжелым из-за ожогов внутренних органов едкой жидкостью. Об этом рассказали лечащие врачи артиста.

Алибасов находится в отделении реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского в Москве. Утром у него зафиксировано повышение температуры тела: вечерний замер показал 36,6 градуса, утренний - 36,8 градуса.

В научно-исследовательском институте скорой помощи имени Склифософского опровергли выписку продюсера Бари Алибасова.

Врачи удивились информации СМИ о том, что Алибасов покинул стены медучреждения. "Он находится в реанимации токсикологического отделения. Состояние тяжелое", - сообщили в справочной больницы.

Ранее сын продюсера Бари Алибасов-младший заявил, что отца выписали из больницы. Три дня он пробудет в Подмосковье, а затем его увезут в Казахстан, где для него подготовили горное шале и личный вертолет. PR-директор Вадим Горжанкин подчеркнул, что Бари Каримович "обязательно возьмет с собой в поездку кота, а жену Лидию Федосееву-Шукшину - возможно."

Бари Алибасов 4 июня по ошибке выпил жидкость для прочистки труб и был госпитализирован с серьезными ожогами внутренних органов. Сын 72-летнего артиста Бари Алибасов-младший рассказал, что после медикаментозной комы отец «теряется во времени».