Разин обрисовал неприятное будущее для Алибасова


Разин обрисовал неприятное будущее для Алибасова

Многочисленная армия поклонников группы "На-На", продюсером которой является Бари Алибасов, продолжает следить за его самочувствием. Оно резко ухудшилось несколько недель назад после того, как Алибасов отравился химическим средством.

Близкий друг Алибасова, продюсер Андрей Разин, несколько дней назад его навести в больнице. Он рассказал о том, каким образом чувствует себя продюсер на сегодняшний день.

По мнению Разина, он продолжает оставаться в шоковом состоянии. Причина кроется в том, что продюсер совершенно не предполагал, каковыми будут реальные последствия отравления Алибасова.






«Человек уже в любом случае останется инвалидом, причем, тяжелым инвалидом», - обрисовал совсем не радужные перспективы Разин.

Продюсер «Ласкового мая» также добавил, что Алибасов теперь будет вынужден жить с искусственным пищеводом. Кроме того, поскольку его жизнь не была застрахована, Бари Каримович не сможет получать страховые выплаты, только пособие по инвалидности. Поэтому, по словам Разина, единственная надежда, что группа «На-На» продолжит концертную деятельность, и Алибасов сможет жить на доходы от нее.

Бари Алибасов несколько дней назад в тяжелом состоянии попал в больницу. Случилось это из-за того, что продюсер по неосторожности выпил средство для прочистки канализационных труб "Крот". В результате этого у него оказались повреждены внутренние органы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: