Алибасов рассказал о проблемах, которые теперь его преследуют


Алибасов рассказал о проблемах, которые теперь его преследуют

Прославленный отечественный продюсер Бари Алибасов продолжает находиться в поле зрения большого количества людей. Связано это с пищевым отравлением Алибасова, который совершенно случайно выпил жидкость для промывки канализационных труб.

В своем свежем интервью продюсер пояснил, что на сегодняшний день его состояние хоть и является нормальным, но он все равно испытывает трудности с приемом пищи. В частности, ему тяжело глотать и пить. Он также признался, что с момента отравления похудел на 22 килограмма.

Алибасов назвал недалекими тех людей, которые обвиняют его в инсценировке отравления. Продюсер посетовал на то, что в интернете были представлены медицинские выписки, благодаря которым можно убедиться в том, что он действительно находился в клинике из-за выпитого средства для очистки труб "Крот".






"Хлебнул от всей души. И началось такое! Голова взрывается, рот взрывается, нос, мозги, глаза - все вылетает сразу!" - рассказал о случившемся Алибасов.

В свою очередь певец Юрий Лоза оценил историю с отравлением продюсера Бари Алибасова. По мнению артиста, Алибасов сумел сделать так, чтобы журналисты на него «работали».

«Для Алибасова самое страшное - это забвение. Если бы вы о нем не писали, все что он делает, потеряло бы смысл», - заявил Лоза. Исполнитель отметил, что не общается с Алибасовым с 1983 года. В этом году, напомнил музыкант, он покинул группу «Интеграл», которую основал продюсер.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: