Врачи раскрыли текущее состояние Алибасова


Врачи раскрыли текущее состояние Алибасова

Самочувствие известного продюсера Бари Алибасова остается под пристальным вниманием общественности. Связано это с тем, что Алибасов несколько дней назад оказался в реанимации из-за того, что выпил средство для промывки канализационных труб.

Чтобы рассуждать точно о текущем состоянии здоровья продюсера уместно обратиться к наиболее свежему комментарию со стороны врачей НИИ им. Склифосовского, где в реанимационном отделении продолжает находиться Алибасов.






В справочной больницы рассказали о том, что состояние Алибасова остается тяжелым, несмотря на то, что накануне он вышел из медикаментозной комы и начал постепенно восстанавливаться. В частности, к нему частично вернулась память и он смог узнать своего сына, который постоянно находится рядом.

"Он пока в реанимации, температура вечером 36,6 градуса, утром - 36,8", - пояснили медики текущую картину.

В свою очередь Бари Алибасов-младший отмечал, что за отцом присматривают в круглосуточном режиме, чтобы избежать всевозможные риски. Он констатировал, что ситуация является сложной, а причина заключается в том, что некоторые ожоги неправильным образом заживают и имеется угроза внутреннего кровотечения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: