Собчак и Виторган уличили в скором разводе


Собчак и Виторган уличили в скором разводе

Вокруг популярной в российском шоу-бизнесе пары Максим Виторган и Ксения Собчак с недавнего времени стали распространяться сообщения о скором разводе творческих личностей. Поклонники всерьез обсуждают это, отказываясь при этом верить в такой исход.

Согласно тем данным, что муссируются на просторах интернета, телеведущая изменяет актеру. Третьим называется режиссер Константин Богомолов. Примечательно, что многие пользователи сети встали на сторону Максима Виторгана, а для Ксении Собчак приберегли самые едкие эпитеты, которые только смогли придумать. Кроме того, некоторые и вовсе считают, что волна слухов не что иное, как банальный пиар.
Подлила, что называется, масла в огонь журналистка Божена Рынска, которая прямым текстом обвинила Собчак в "походах налево". Согласно информации от Рынски, уже несколько ее знакомых подтвердили подозрения, что вскоре актер и журналистка собираются развестись и будут отмечать наступление нового года по отдельности. Новым избранником теледивы она назвала именно Богомолова.






В этом контексте обсуждается развод Богомолова с актрисой Дарьей Мороз, который произошел минувшим летом. Якобы, именно с того момента телеведущая и режиссер начали свои отношения, которые предпочитают скрывать.

Как это часто бывает в подобных случаях, конкретики нет. Да и сами Виторган и Собчак стараются не слишком афишировать свою семейную жизнь. Единственное, что они делают, это делятся с поклонниками свежими фотографиями в социальных сетях, из которых никак не напрашивается вывод о ближайшем разрыве отношений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: