Лоза назвал слабым выступление Лазарева на "Евровидении"


Лоза назвал слабым выступление Лазарева на "Евровидении"

Прославленный российский музыкант Юрий Лоза выступил с порцией критики в адрес коллеги по творческому цеху Сергея Лазарева. Сделал он это после выступления Лазарева на песенном конкурсе "Евровидение", которое не понравилось Лозе.

В первую очередь, по мнению музыканта, необходимо говорить о чрезмерном волнении Сергея, которому не удалось справиться с эмоциями и этот момент стал провальным. Лоза совершенно не удивился из-за того, что Лазарев занял только лишь третью строчку.

"Я давно не видел такой истерики. У Лазарева тряслись руки. Это единственный исполнитель, которого так перетрясло. У остальных было удовольствие, а его как будто на каторгу выпустили", - рассказал Лоза.
Он подчеркнул, что артиста подвела выбранная им песня, так как это не хит. По его мнению, номера также не было. Кроме того, Лоза остался недовольным выступлением победителя песенного конкурса, которым стал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс.






"С точки зрения профессионала азербайджанец выступил с самым интересным номером. По всем параметрам азербайджанец был самый интересный, самый шлягерный был швед. А победил голландец, который, в общем-то, был самый безликий из всех", - добавил Лоза.

Финальный концерт популярного музыкального шоу прошел в субботу, 18 мая, в Тель-Авиве. За звание победителя боролись 26 участников из разных стран. Сергей Лазарев с 369 баллами занял третье место, тогда как победителем оказался нидерландский исполнитель Дункан Лоуренс (492 балла).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: