Максима Галкина назвали виновником провала Сергея Лазарева на «Евровидении»


Максима Галкина назвали виновником провала Сергея Лазарева на «Евровидении»
На только что закончившемся Международном музыкальном конкурсе «Евровидение» представитель России вновь не смог взойти на высший пьедестал почёта.

Эксперты, артисты, пользователи соцсетей и даже сам участник последнего конкурса Сергей Лазарев наперебой называют причины, по которым Россия в очередной раз не победила, ограничившись третьим местом. И вот появилась ещё одна версия, согласно которой, как выяснили «Экспресс-Новости», в проигрыше Сергея Лазарева виноват… юморист Максим Галкин.

Казалось бы, многоуважаемый комик и супруг Примадонны к международному музыкальному конкурсу никаким боком. Но, как подметили некоторые пользователи соцсетей, в тот самый день, когда наш Лазарев из кожи вон лез, пытаясь выиграть «Евровидение», в том же Тель-Авиве давал концерт российский шоумен и юморист Максим Галкин.

Максима Галкина назвали виновником провала Сергея Лазарева на «Евровидении»


Позже на своей официальной страничке в социальной сети Instagram Максим опубликовал видео, на котором запечатлены набитый битком зрительный зал и сцена, с которой тот приветствует поклонников, а также получает цветы с благодарностями.






В ролике видно, как приветствуют Максима Галкина фанаты и после выступления. Те буквально обступили шоумена со всех сторон, и долго не отпускали, требуя совместных фотографий. И наш артист никому постарался не отказать.

В комментариях наблюдательные подписчики сделали вывод, что Сергей Лазарев не победил на «Евровидении» именно из-за Максима Галкина. Пользователи выдвинули версию, что Галкин банально увёл половину аудитории любителей российского искусства. И это, мол, были те люди, которые могли отдать свои голоса за Лазарева, но предпочли «Евровидению» его шоу.

Максима Галкина назвали виновником провала Сергея Лазарева на «Евровидении»


Напомним, что в конкурсе «Евровидение», согласно итогам голосования, первое место занял 24-летний Дункан Лоуренс из Нидерландов с песней Arcade. Сразу по окончанию музыкального смотра он попал в скандал, так как его песня против правил конкурса оказалась не новой. Но организаторы «Евровидения» заявили, что пересмотра голосования или отмены его результатов не будет.

Наш Сергей Лазарев, как мы уже сообщали, занял третью строчку. И это многие в России, включая самого певца, посчитали неудачей. «Я вижу какую-то некую предвзятость, может быть, к политике России, может быть, вообще к стране», - сказал позже Сергей Лазарев, комментируя свою «бронзу» на конкурсе.
#Концерт #Причина #Провал #Евровидение #Лазарев #Галкин #Голос #Зритель



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: