Шоу "Голос дети" 2019 финал, смотреть онлайн в хорошем качестве


 

Микелла Абрамова, последние новости на 5 мая


Микелла Абрамова, вот уже несколько дней не сходящая с полос газет, рассказала о конкурсе "Голос. Дети" и своей победе. Также дочь Алсу заверила, что намерена продолжать петь.

В отсутствие официальной реакции певицы Алсу на скандал, разразившейся из-за победы ее дочери на конкурсе "Голос. Дети", журналисты пытаются получить крупицы информации для размышления из всех заявлений. Так недавно в СМИ транслировалось мнение Залины Сафиной, жены брата Алсу. А сегодня сайт KP.RU обратил внимание на интервью самой победившей участницы "Голос. Дети" Микеллы Абрамовой, которое она дала сразу после своего триумфа, когда еще не знала, что это вызовет такой отрицательный резонанс.

Девочка призналась, что пока находится в шоке и не понимает, что произошло. Она поблагодарила друзей, которых обрела на проекте, а также своего наставника Светлану Лободу и других наставников.

Микелла рассказала, что это ее первый вокальный конкурс и что она не привыкла к тому, что здесь есть судьи, которые решают пропускать исполнителя дальше или нет. По ее словам, раньше она лишь выступала  с мамой на концертах.

"Сейчас хочу записать несколько своих песен и продолжить карьеру", - поделилась планами Микелла. Также она сообщила, что у нее практически нет свободного времени, так как сразу после школы идет на занятия по танцам, китайскому языку и ивриту.

Смотрите онлайн Голос Дети 6 сезон 11 выпуск 26.04.2019 – Финал бесплатно в хорошем качестве


Через все этапы проекта прошли 9 участников, по три из каждой команды наставников. Именно сегодня мы узнаем победителя проекта, и выбор остается за телезрителями. Голосовать можно посредством смс или через приложение для мобильного телефона. Талантливые ребята со всей страны собрались, чтобы продемонстрировать свои певческие умения в 6 сезоне вокального конкурса «Голос. Дети». Чтобы попасть на него, юным певцам и певицам пришлось пройти сложнейший конкурсный отбор и так называемые слепые прослушивания – когда члены жюри их не видят, только слышат. Следующий этап – распределение понравившихся исполнителей по трём командам. Здесь с ними начинают работать опытные наставники. В 2019 году это звёздная мама Светлана Лобода, певица Пелагея и заслуженный артист России Валерий Меладзе. Им предстоит передать подопечным свой опыт и помочь отточить навыки пения. Лишь лучший из конкурсантов удостоится в финале главного приза Первого канала.








 

Микелла Абрамова, видео выступления нам шоу "Голос"


Поздно вечером, 26 апреля 2019 состоялся финал уже 6-го по счету телепроекта «Голос Дети» — самого рейтингово конкурса весны от Первого канала. Всего в нем участвовали 9 участников, по 3 от каждого наставника. С наибольшим отрывом победила 10-летняя Микелла Абрамова, подопечная Светланы Лободы. Она набрала 56% голосов, следом за ней казахский парнишка Ержан Максим с 27% и Валера Кузаков – 15%.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: