Ушедшая в монастырь певица раскрыла тайну Пугачевой


Ушедшая в монастырь певица раскрыла тайну Пугачевой

В свое время Юлия Матвеева была известной певицей и светской львицей. Но в ее жизни наступил такой момент, когда она совершенно неожиданно решила уехать из Москвы и уйти в монастырь. Теперь к ней в Иерусалим приезжают звездные паломники.

Матвеева не скрывает, что с раннего детства мечтала построить карьеру сольной певицы. После окончания школы она уехала из родной Тюмени для покорения российской столицы. События происходили в начале 90-х годов прошлого века. "То что касалось шоу-бизнеса, я думаю, каждый через это прошел. Тот, кто хотел добиться чего-то. Особенно в то время все проходили через постель", - рассказывает сегодня Юлия.

Судьба преподнесла певице множество испытаний. В качестве примера она вспоминает о Париже, где ей предложили выгодные контракты. "И эти контракты лежат передо мной... И я как будто в полусне вижу, что приходит царь, князь, одетый роскошно. И вроде сплю, вроде видение как наяву. И он мне говорит: я тебе все дам. Я спросила, чего он хочет взамен. И сказал: а ты отдай мне свою душу. Я согласилась", - поведала ныне матушка Ефросинья.
Спустя некоторое время с ней случилось несчастье. "Голова помутнела, я упала, мне стало больно. Как будто потусторонняя сила в меня вселилась.Я была в сознании, но меня парализовало частично... Отвезли меня в скорую. Там у меня останавливалось сердце", - рассказала монахиня.






По словам Ефросиньи, врачи ничем не могли ей помочь, готовились к худшему. Выжила Юлия чудом. И после этого Матвеева решила уйти в монастырь. В Костроме она приняла постриг, после чего ее отправили в Иерусалим. Так она стала Ефросиньей Московской.

Звездные паломники приезжают к ней из России. "Борис Корчевников здесь часто останавливается. Алина Редель ночевала. Алла Пугачева не ночевала… Они сразу едут к Гробу Господню помолиться, исповедоваться", - рассказала Ефросинья.

По ее словам, когда Примадонна приезжала сюда вместе с Максимом Галкиным, то открыла матушке Ефросинье тайну. "Пока мы шли от Яффских ворот до Гроба Господня, я говорю: Алла Борисовна, самое главное - покаяние в этой жизни. Без покаяния нет спасения. А грехов столько много. Она мне и говорит: "Матушка, я столько слез пролила, что у меня уже все высохло от слез", - поделилась сокровенным монахиня.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: