Личная жизнь Юлии Михальчик стала предметом обсуждения в Интернете


Личная жизнь Юлии Михальчик стала предметом обсуждения в Интернете

Биография популярной российской певицы Юлии Михальчик стала предметом обсуждения среди пользователей Всемирной паутины. Это случилось после того, как девушка рассказала о своем романе с бывшим мужем Валерии Александром Шульгиным. Поклонники певицы интересуются подробностями ее личной жизни, чтобы понять, какие события повлияли на популярность Юлии Михальчик.

Юлия Михальчик рассказала о романе с бывшим мужем Валерии


Личная жизнь Юлии Михальчик стала предметом обсуждения в Интернете


Певица Юлия Михальчик сообщила о том, что у неё роман с бывшим мужем Валерии, продюсером Александром Шульгиным. Она рассказала, что у неё не получилось построить долгосрочные отношения по причине совершенно разных характеров.

Кроме этого, она добавила, что была очарована личностью Александра Шульгина, так как он обладает невероятной харизмой, что заставляет внимать каждому слову, которые он говорит.

Юлия Михальчик сообщила, что продюсер предлагал ей замужество, однако со временем она поняла, что нормальную жизнь с Шульгиным она построить не сможет, так как он в отношениях является тираном.

Когда из уст Александра впервые прозвучало предложение о женитьбе, певица моментально согласилась, но несколько позже она поняла, что абсолютно к этому не готова. Девушка сообщила, что, несмотря на расхождения в характерах, они поддерживают дружеские отношения.

Певица рассказала, что она делала попытку помирить Александра Шульгина со своими детьми, которые при разводе с Валерией остались у неё. Юлия сообщила общественности, что встречалась с дочкой продюсера, чтобы попросить её позвонить отцу, однако она отказалась. Это было аргументировано тем, что Шульгин должен сам сделать первый звонок.

Биография российской певицы Юлии Михальчик


Личная жизнь Юлии Михальчик стала предметом обсуждения в Интернете







Согласно биографии российской певицы, Юлии Михальчик родилась 2 февраля 1985 года. С самого детства она занималась музыкой, благодаря чему усовершенствовала свои вокальные данные. Юлия окончила музыкальное училище, где мастерски овладела игрой на фортепиано, после чего последовала череда участия в детских телевизионных шоу и песенных конкурсах.

В 2002 году Михальчик окончила среднюю образовательную школу, после чего она поступила в гуманитарный университет в Санкт-Петербурге. Для участия в «Фабрике Звёзд — 3» ей пришлось отказаться от обучения в нескольких высших заведениях, однако она всё равно получила образование несколько позже.

Участие в «Фабрике Звёзд — 3» сделало Юлию Михальчик известной широкой публике и открыло ей путь для начала сольной карьеры. В телешоу она получила третье место. В то время был записан первый хит певицы, который назывался «Птица». Данная песня долгое время была визитной карточкой исполнительницы.

По состоянию на 2019 год Михальчик записала три полноформатных альбома. Её биография, по мнению поклонников, считается занимательной, так как девушке для достижения собственного успеха пришлось пожертвовать высшим образованием.

Личная жизнь певицы Юлии Михальчик


Личная жизнь Юлии Михальчик стала предметом обсуждения в Интернете

Юлия Михальчик познакомилась с будущим мужем — российским бизнесменом Владимиром Гоевым — в 2009 году. После продолжительного романа они поженились в 2011 году. В 2016 у них родился мальчик, которого назвали Александром.

В том же году Юлия Михальчик по собственной инициативе развелась с мужем. По её словам, разрыв произошел тихо и мирно, без скандалов и судебных разбирательств. Владимир Гоев поддерживает собственного сына финансово, а также регулярно встречается с ним, принимая участие в воспитании ребенка.

Достоверно известно, что певица хотела выйти замуж за продюсера Александра Шульгина. Однако это не произошло, так как спустя время она отказалась от этой идеи. На данный момент Юлия Михальчик и Александр Шульгин остаются в дружеских отношениях, что не мешает им вместе появляться на публике.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: