Беременность Бузовой не скрывает даже корсет


Беременность Бузовой не скрывает даже корсет


Известная певица Ольга Бузова уже не может прятать свой увеличившийся живот.

Читайте на Информинг. Ру Газета The New York Times раскрыла тайну вечного загара Дональда Трампа.

По предположениям фанатов, Ольга находится на втором месяце беременности.
Многим известно, что долгое время популярная певица не может найти себе мужа. Она даже устраивала свое шоу на телеканале ТНТ, где выбирала жениха.

Однако пока никто не смог завладеть ее сердцем. Ольга продолжает жаловаться на одиночество. Из-за отсутствия любящего мужчины Бузова стала отдавать все больше времени своей профессиональной деятельности.

Отсутствие личной жизни приводило к тому, что Оля ходила целыми днями грустной, хмурой и уставшей. Однако совсем недавно произошли некоторые - знаменитость стала хорошеть с каждым днем.






Беременность Бузовой не скрывает даже корсет

Поклонники певицы забеспокоились - ведь какого-либо мужчины у Бузовой нет, ее график загружен до предела, а она выглядит очень счастливой. Фанаты предположили, что Ольга беременна и тщательно скрывает свое интересное положение. У певицы явно увеличился живот и она стала чаще надевать корсеты и более объемные платья.

В итоге поклонники певицы пришли к выводу, что Оля беременна, но пока не желает рассказывать об этом. «Оля, кто будущий папа?», «Небось обрюхатил какой-нибудь женатик и бросил», «Рассказывай уже — кто будет отцом?», «Аккуратнее, тебе нужно больше отдыхать», «Ты так похорошела», «Скоро появится маленький «Бузик-арузик» - комментируют подписчики.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: