Разин рассказал о том, как Пугачева "уничтожала" неугодных ей артистов


Разин рассказал о том, как Пугачева "уничтожала" неугодных ей артистов

Вчера, 15 апреля 2019 года, знаменитая певица Алла Пугачева отпраздновала 70-летний юбилей. Ее талант и уникальная харизма позволяют на протяжении многих лет оставаться в центре внимания и по-праву называть Примадонной.

Впрочем, среди большого количества положительных откликов находятся и те люди, которые не то, что принижают ее способности, а раскрывают артистку с другой стороны. К числу таких относится продюсер Андрей Разин, который констатировал, что в свое время Пугачева была самым настоящим тираном и погубила множество карьер только по той причине, что тот или иной исполнитель ей не нравился.






"Алла Борисовна - это ненависть, большие деньги, зависть и жесткость. Любовь к людям, но в то же время уничтожение неугодных ей артистов. Понаровская когда-то говорила мне, что Пугачева полностью «перекрыла ей кислород». В 80-е она чуть ли не решала, выйдет тот или иной артист на сцену или нет", - рассказал Разин.
Вместе с этим продюсер вспомнил о том, что до сих пор Алла Борисовна держит на него обиду. Это напрямую связано с тем, что в свое время коллектив Разина "Ласковый май" сумел обойти Пугачеву по популярности. Для нее это было большим ударом.

Несмотря на то, что на сегодняшний день Примадонна официально завершила свою творческую карьеру, через несколько дней она выступит с большим сольным концертом. В его рамках Пугачева исполнит не только полюбившиеся многим хиты, но и включит в свою программу новые композиции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: