Вскрылась зависимость телеведущей Екатерины Андреевой


Вскрылась зависимость телеведущей Екатерины Андреевой

Известная российская телеведущая Екатерина Андреева чуть не утратила контроль над собой, когда оказалась на выставке золота инков. Ведущая новостных программ поддалась на обилие драгоценного металла, после чего эмоции оказались на высоком уровне.

Несколько дней назад Андреева посетила выставку, которая получила название "Золото империи инков: 2000 лет великой цивилизации". Она проходит в Российском этнографическом музее в Санкт-Петербурге.

Неожиданно для окружающих именитая ведущая Первого канала едва сдерживала себя. Екатерина Андреева призналась: ей хотелось забрать себе все.
"Я даже не думала,что я такая сорока! Обычно я совершенно спокойно и без трепета в сердце и кошельке прохожу мимо витрин с золотом и брУльянтами. Не интересуюсь. Не мой фетиш. А тут золото пленило меня и пропадаю я, все бы себе забрала", - написала Андреева в соцсети Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. ред.). Телеведущая призналась, что с удовольствием надела бы на себя эти золотые украшения и "пошла блестеть".






В своем свежем интервью телезнаменитость признавалась, что на самом деле ей на 57 лет, как указано в официальной биографии, а лишь 52 года. "Я как Нефертити или Тутанхамон. Про них обычно пишут: родился около III-V века до нашей эры", - отметила Андреева, тогда как среди ее поклонников возникли противоречивые рассуждения, так как единого мнения о том, верить ли Екатерине, у людей не зародилась.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: