Рита Дакота рассказала, какие деньги ей предлагали за участие в ток-шоу


Рита Дакота рассказала, какие деньги ей предлагали за участие в ток-шоу
Популярная певица, выпускница «Фабрики звезд» Рита Дакота, рассказала о том, какие деньги ей предлагали организаторы различных телевизионных ток-шоу за то, чтобы она пришла к ним в студию для обсуждения ее развода.

Так, ранее Дакота заявляла, что разные федеральные телеканалы активно звали ее в свои ток-шоу для «обмусоливания» ее развода с певцом Владом Соколовским. Но артистка осталась непоколебимой и сумела отказать всем. Только сейчас певица призналась, что за участие в ток-шоу ей предлагали огромные деньги. По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», Рита не назвала конкретную сумму, но отметила, что за эти деньги она могла бы себе купить новую приличную квартиру. «Топовые каналы хотели, чтобы я вынесла детали развода на всеобщее обозрение и назвала в эфире имена любовниц мужа. Чтобы порыдала в прямом эфире», – говорит Дакота.

Артистка очень рада, что сумела устоять перед всеми предложениями. Более того, она полностью изменила представление об этих ток-шоу в худшую сторону. Теперь она понимает, каким образом на них заманивают людей и заставляют их делать громкие признания. Кстати, накануне наши журналисты как раз писали о том, что популярные ток-шоу заманивают к себе звезд обманом.






Что же касается Риты, то она не жалеет об афишировании своей личной жизни. Она даже не исключает, что будет делать это и в дальнейшем. «У меня были сильные эмоции, которыми я делилась с людьми, потому что хотела этого. Никаких стратегий у меня не было», – уверяет Дакота.

Рита Дакота рассказала, какие деньги ей предлагали за участие в ток-шоу


Отдельно прокомментировала певица и слова известного модельера и телеведущего Александра Васильева, который осудил ее за «выставление своей личной жизни напоказ». Дакота возмущается тем, что Васильев учит женщин «правильному поведению» и призывает прощать измены. «Надо иметь голову на плечах, когда такое заявляешь. Ты ведь публичный человек. Пусть бы сразу посоветовал колоться героином», – недоумевает певица. А вот к комментариям Васильева по поводу внешнего вида артистка относится более спокойно. Историк моды раскритиковал наращенные ресницы Риты. Она лишь ответила на это, что у нее просто нет ресниц от природы, поэтому ей приходится заниматься наращиванием.

Недавно наши журналисты также писали о том, что Рита Дакота примирилась с Владом Соколовским. Артисты нашли общий язык и договорились поддерживать отношения ради их общей дочери.
#Развод #Рита дакота #Влад соколовский #Ток-шоу

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: