Рита Дакота рассказала о своем неадекватном пристрастии


Рита Дакота рассказала о своем неадекватном пристрастии


Еще недавно интернет-пользователи бурно обсуждали развод Риты Дакоты с Владом Соколовским.

Тогда певица в своем аккаунте рассказала о причинах расставания. Дакота и сейчас очень сильно переживает предательство мужа. Кроме того, она еще осталась с маленьким ребенком на руках.

Читайте на Информинг. Ру Собчак скрывает изменения в фигуре под широкой одеждой

На днях Рита рассказала, что не может справиться с капризной дочерью. Не секрет, что семейные проблемы сильно ударили по нервам певицы. В связи с этим многие поклонники подозревают ее в употреблении наркотиков.

Рита Дакота рассказала о своем неадекватном пристрастии

Когда Рита начала дружить с Никитой Лушниковым, который помогает наркоманам справиться с зависимостью, пользователи сети сочли, что он оказывает услуги и Дакоте.






И вот сейчас певица призналась в своем неадекватном пристрастии. Она разместила видео, в котором наслаждается запахом ковров. Надо признать, страсть Риты выглядит странной. Кроме того, это нездоровая привычка, так как ковры являются скопищем бацилл, бактерий и насекомых.

Рита Дакота рассказала о своем неадекватном пристрастии

Недавно Рита и Влад вместе с дочерью отправились в океанариум, а затем, выступая на «Русском радио», Дакота заявила, что находится в прекрасных отношениях с бывшим мужем. Она рассказала, что для нее важно поддерживать хорошие отношения с Владом из-за ребенка. Певица также подчеркнула, что продолжает любить бывшего супруга.

«Я любила, люблю и буду любить Влада Соколовского. Его поступки по отношению ко мне и нашей семье доставили мне очень много боли, даже нанесли настоящие увечья, я бы сказала», - написала Рита.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен



Яндекс Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: