Власти Германии рассказали, почему Меркель трясло


Власти Германии рассказали, почему Меркель трясло

Из заявления официального представителя немецкого правительства следует, что самочувствие канцлера страны Ангелы Меркель на данный момент стабилизировалось. Переговорный процесс с финским премьером Антти Ринне продолжается в настоящее время в соответствии с намеченными ранее планами, заверил источник немецких информагентств.

В среду, 10 июля, фрау Меркель уже в третий раз за последние четыре недели пережила приступ сильной дрожи. Политика снова начало трясти, когда играл гимн — в этот раз инцидент случился в преддверии встречи с госпожой Ринне.








Мнения врачей о состоянии здоровья Меркель


С приступом серьезной дрожи немецкий канцлер столкнулась ранее на переговорах с лидером государства Франком-Вальтером Штайнмайером. Кроме того, Меркель трясло на встрече с новым украинским президентом Владимиром Зеленским.

Журналисты ведущих немецких СМИ решили обратиться за комментариями к медикам. Их интересовали мнения врачей о текущем состоянии здоровья 64-летнего политика. Подавляющее большинство докторов склоняются пока к тому, что причиной трех последних приступов канцлера стало обезвоживание. Сама Ангела Меркель, к слову, придерживается аналогичного мнения. Немецкий политик заверяет, что причин для серьезного беспокойства на самом деле нет.

Читайте также: Ангелу Меркель пытались убить?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: