Путин дал неверным жёнам повод для переживаний


Путин дал неверным жёнам повод для переживаний

Вступил в силу подписанный Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным указ о создании генетических паспортов россиян. Ранее законопроект был подготовлен в рамках программы обеспечения химической и биологической безопасности россиян. Программа будет реализована уже до 2025 года.

Судебно-медицинский генетический паспорт и документ станет обыденностью для россиян. В нем будет указана следующая информация:


  1. Риски для здоровья каждого россиянина.

  2. Особенности организма обладателя документа.


Эта инициатива кажется новой, но на самом деле подобные законопроекты действуют во всем мире. К примеру, в государственной базе Исландии хранятся данные не только об именах и датах рождения граждан, а также их налоговом статусе, но и данные о генотипе. Государство обладает информацией о генотипе всех исландцев. Приблизительно 300 тысяч человек внесены в базу, а их генетические профили известны государству.






В России до этого еще не дошло. На данный момент известно лишь о том, что разработана концепция генетической паспортизации. Но пока не известно, какой вид будет иметь этот документ, насколько подробную информацию о человеке он будет содержать и в каком возрасте россияне будут его получать. Эти вопросы еще предстоит решить.

Но самое важное то, что для подобных паспортов все россияне будут обязаны будут делать анализ ДНК. В результате этого многие мужчины смогут наконец-то узнать, чьих детей они воспитывают на самом деле. Потому любительницы рожать детей не от мужей будут выведены на чистую воду, не смогут претендовать на алименты и шантажировать мужчин при помощи детей. Теперь каждый мужчина будет знать, является ли он отцом ребенка или нет. Многие представители сильного пола попросту воспитывают не своих детей. Ставшие мемом «британские ученые» утверждают, что речь может идти о каждом третьем мужчине.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: