Эксперты рассказали об опасности возможного избрания Зеленского президентом Украины


Эксперты рассказали об опасности возможного избрания Зеленского президентом Украины


Избрание на пост президента таких людей, как шоумен Владимир Зеленский, может иметь негативные последствия для Украины.

Об этом заявил на украинском телеканале NewsOne глава Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, информирует Информинг.Ру. Погребинский указал, что главная опасность в том, что главой государства не может быть человек, у которого нет четких мировоззренческих установок.

По словам политолога, люди, подобные Зеленскому, могут оказаться инструментом для манипуляции в руках опытных интриганов. При этом политолог считает, что Зеленского уже опекает «очень опытный интриган», который может вести игру на нескольких уровнях одновременно.

Известный украинский актер и комик Владимир Зеленский заявил о планах баллотироваться на пост президента Украины в новогоднюю ночь. Он предложил избирателям написать для него предвыборную программу. Своим главным достоинством и козырем на предстоящих выборах он считает то, что является кандидатом, который кардинально отличается от системных политиком.






Читайте на Информинг.Ру: 27 января 2019 года – 75 лет полного освобождения Ленинграда от немецко-фашистских войск

Отметим, согласно результатам исследования, которое провели Украинский институт социальных исследований центр «Социальный мониторинг», кандидатуру Владимира Зеленского сейчас поддерживают 11% избирателей. А самый высокий рейтинг на данный момент у Юлии Тимошенко, за которую готовы проголосовать на данный момент 13% украинцев.

Президентская кампания на Украине официально стартовала 31 декабря 2018 года, поэтому пока официально зарегистрированных кандидатов на пост главы государства всего пять — экс-министр экологии Украины Игорь Шевченко, народный депутат Сергей Каплин, экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, мэр Львова Андрей Садовый и бывший лидер Аграрной партии Виталий Скоцик.

Выборы президента Украины должны состояться 31 марта 2019 года. О планах баллотироваться в этот раз на пост президента так или иначе заявляли более 30 политиков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: