Кандидат в президенты Украины Мураев назвал «томос-тур» Порошенко самой постыдной рекламой


Кандидат в президенты Украины Мураев назвал «томос-тур» Порошенко самой постыдной рекламой

Глава партии «Наши» Евгений Мураев назвал «томос-тур» президента Украины Петра Порошенко самой постыдной рекламой стартовавшей избирательной кампании. Соответствующая публикация появилась на официальной странице кандидата в президенты в социальной сети Facebook.

Мураев таким образом прокомментировал поездку Петра Порошенко в Ровно, где президент продемонстрировал прихожанам томос, подписанный всеми членами Константинопольского синода. По его словам, это самая постыдная пиар-акция в рамках начавшейся в Украине избирательной кампании.






И речь, как он отмечает, не в том, что глава государства нарушает украинское законодательство по части равноправия граждан вне зависимости от расовой, национальной или религиозной принадлежности. Мураев считает, что история с «предвыборной церковью» в какие-то моменты «просто берет оторопь». По его словам, Порошенко мог бы также отправиться в агитационную поездку с куском летающей тарелки инопланетян.


Самой постыдной рекламой начавшейся избирательной кампании (если не считать желтых бордов Яценюка), безусловно, будет "...

Gepostet von Yevgeniy Murayev am Freitag, 11. Januar 2019


 

Автор: Сергей Игнатьев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: