Создать аккаунт
Главная » Политика » Европейский союз продлил санкции против Крыма еще на год
Политика

Европейский союз продлил санкции против Крыма еще на год

933


Европейский союз продлил санкции против Крыма еще на год

Евросоюз заявил о продлении санкций до 23 июня 2018 года.

В Брюсселе прошла встреча глав МИД стран, входящих в Европейский Союз. По итогам встречи и ранее проведенных переговоров представители ЕС решили продлить ограничения в отношении Крымского полуострова. Соответствующее решение Министерств иностранных дел огласила пресс-служба Совета Евросоюза.

Стало известно, что Севастополь и Крым получили санкции на последующие двенадцать месяцев, которые продлятся до двадцать третьего июня следующего года. Согласно данным политическим санкциям со стороны Евросоюза, представители бизнеса Крыма не смогут заключать внешнеэкономические контракты с европейскими контрагентами, а именно, поставлять товары и оказывать услуги. В отношении российских граждан вводятся визовые ограничения.




Сами страны ЕС также не имеют право вносить инвестиции в крымский бизнес, приобретать на полуострове недвижимое имущество, предоставлять туристические и другие услуги. Странам ЕС запрещено экспортировать любые товары на полуостров, оказывать различные технические услуги предприятиям, которые работают в энергетическом секторе, заняты добычей природных ресурсов.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК