Пять любовников и долги, которых не было: тайна пропавшей балерины Ольги Дёминой


Пять любовников и долги, которых не было: тайна пропавшей балерины Ольги Дёминой
Около месяца тому назад «Экспресс-Новости» уже сообщали о том, что правоохранители, возможно, нашли останки таинственно исчезнувшей в 2014 году балерины Большого театра Ольги Дёминой. Следствие рассматривает несколько версий её исчезновения, включая убийство.

Вкратце напомним эту историю. 18 августа 2014-го Ольга Дёмина арендовала автомобиль и отправилась с другом Малхазом Джавоевым в Воронеж. Переночевав в отеле, пара уехала в неизвестном направлении. С тех пор балерину никто не видел. Из её соцсетей пропали все контакты, телефон был вне зоны.

Поиски Ольги привели к тому, что в прошлом месяце в лесу на востоке столицы, в том самом месте, где в последний раз зафиксировали сигнал мобильного Ольги, обнаружили человеческий череп.

Результатов экспертизы пока нет, но следствие ещё раньше заподозрило, что Дёмину мог убить её возлюбленный - 37-летний Малхаз Джавоев. Он был объявлен в международный розыск, и в 2017-м его нашли в Германии под чужим именем. Джавоева экстрадировали в Россию, и с тех пор он сидит в СИЗО «Матросская тишина».

Известно, что Дёмину кто-то шантажировал откровенными фото. И вымогал у неё крупные суммы, угрожая всё это опубликовать в интернете. Родственники ольга подозревали, что шантажистом был Малхаз.

Пять любовников и долги, которых не было: тайна пропавшей балерины Ольги Дёминой







Хотя сам мужчина придерживается версии, согласно которой у Ольги была куча долгов и кредитов, от которых она скрылась за границей.

Следствие рассматривает и эту версию случившегося, хотя ещё пять лет назад маму артистки предупредили, что не стоит надеяться на лучшее, и Дёмина наверняка уже мертва.

При этом Юлия, хозяйка квартиры, которую перед исчезновением снимала Ольга Дёмина, в этой версии отнюдь не уверена. По словам женщины, Ольга всегда платила исправно и визуально у неё никаких проблем никогда не было. Она строила планы, говорила, что ей предлагают хорошую работу в Германии. В общем, выглядела, как человек, который радуется жизни.

Кстати, по последним данным, Малхаз был далеко не единственным любовником Ольги. Близкие вспомнили, как минимум, пятерых бывших дружков, с которыми Ольга была близка в последние годы. И, по мнению близких балерины, каждый из них годится в подозреваемые. Особенно, если кто-то из них был обижен отказом ольги или тем, что кому-то она дала отставку.

Пять любовников и долги, которых не было: тайна пропавшей балерины Ольги Дёминой

Теперь знакомым и родным балерины остаётся только ждать результатов экспертизы на найденном в лесу черепе, и надеяться, что следствие всё-таки докопается до истины.

Накануне мы рассказывали о том, что в Минске утонул бывший гитарист группы «Песняры» Аркадий Ивановский.
#Дёмина #Балерина #Убийца #Следствие #Исчезновение #Подозреваемый #Долг

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: