Похороны мотоблогерши Ольги Петровой прошли в подмосковном Рублево


Похороны мотоблогерши Ольги Петровой прошли в подмосковном Рублево


Похороны самой сексуальной байкерши Москвы Ольги Петровой, которая погибла в ДТП 13 октября, прошли в подмосковном поселке Рублево, передает Информинг.Ру. Мотодевочка в свой последний путь отправилась в сопровождении колонны байкеров.

16 октября в местном храме состоялась панихида по погибшей гонщице Ольге Петров. Проститься с ней пришли родственники и многочисленные знакомые-байкеры. Катафалк, отправившийся на кладбище, сопровождала колонна мотоциклистов.

Мотоблогерша Ольга Петрова погибла на Рублево-Успенском шоссе вечером 13 октября – это был день закрытия мотосезона в столице России. Девушка на своем байке ехала на высокой скорости. Перед ней двигался автомобиль «Вольво».
Похороны мотоблогерши Ольги Петровой прошли в подмосковном Рублево

Девушка-водитель начала резко поворачивать. Мотоблогерша Ольга Пе’тров не смогла своевременно отреагировать на маневр. Столкновения байка и авто избежать не удалось. Удар был очень мощным – мотоцикл сильно поврежден. Но самое страшное – самая сексуальная гонщица Москвы получила тяжкие телесные повреждения. Как выяснилось, они были несовместимы с жизнью.






Ольга Петров умерла еще до того, как на помощь ей подоспели врачи-реаниматологи.

Пользователи сети скорбят о гибели девушки, которая в Инстаграм вела свою страничку под ником @ms_olya. Там она публиковала видео своих экстремальных заездов и откровенные фото. У байкерши было почти 65 тысяч подписчиков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: