Скончалась любимая тёща Бари Алибасова


Скончалась любимая тёща Бари Алибасова
В возрасте восьмидесяти лет умерла тёща Алибасова-старшего. Как выяснили «Экспресс-Новости» со слов сына продюсера, они были друг другу по-настоящему близкими людьми.


«Она была подругой Бари Каримовича, настоящим мостиком, что связывал семью», - рассказал Алибасов-младший.


При этом, по словам сына музыканта, его бабушка, несмотря на свой преклонный возраст, чуть ли не больше других родственников переживала за здоровье Бари Каримовича, а также на фоне скандалов вокруг его имени в последнее время. Поэтому женщина могла просто не выдержать последних новостей о тяжёлом состоянии шоумена.

Напомним, что скандал, связанный с Алибасовым, разгорается всё сильнее. Первоначально продюсер попал в больницу с отравлением. Напомним, Бари Алибасова срочно госпитализировали после того, как он по ошибке вместо сока выпил жидкость для очистки труб. Продюсер получил ожог пищевода четвёртой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей. Он был доставлен в НИИ имени Склифосовского.

Скончалась любимая тёща Бари Алибасова

Врачи не говорили о его здоровье что-то положительное, а слухи на эту тему ходили самые разные. И то, что не выживет, и то, что с ума сойдёт, и то, что инвалидом останется. Сюда же присовокупились разговоры о наследстве музыканта, которое его воспитанники из «На-На» уже чуть ли не начали делить, грозя развалить популярный коллектив. Да и сын шоумена уже высказывал некоторые опасения по поводу возможного лишения его отцовского наследства.






Алибасов-младший даже высказал предположение, что после продолжительной искусственной комы у его родителя «в голове перемешалась ситуация», что и могло повлиять на его возможные решения.

Скончалась любимая тёща Бари Алибасова

В один клубок бед свалилась и история с пропавшим котом Алибасова, за которого объявили награду в 800 тысяч рублей. Изначально деньги получил мошенник, который принёс не то животное. Потом любимец музыканта Чуча нашёлся, но его спаситель якобы награду не взял.

Напомним, Алибасов-младший - единственный ребёнок продюсера, который появился на свет от фактического брака с Еленой Уронич. И родительница его мамы была не только любимой тёщей Алибасова-старшего, но и любимой бабушкой отпрыска шоумена.
#Алибасов #Тёща #Смерть #Здоровье #Переживание #Скандал #Больница #Отравление

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: